Перейти к контенту

Наполеон торт рецепт крема со сгущенкой и маслом

При покупке сгущенного молока внимательно прочитайте состав: Никаких добавок, а именно: Приступим к приготовлению торта Наполеон со сгущенкой с пошаговым рецептом и фото.

наполеон торт рецепт крема со сгущенкой и маслом

На подготовленную поверхность высыпаем просеянную муку. Если у Вас нет специальной чашки для просеивания муки, можете использовать обычное мелкое сито.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Достаем из морозилки маргарин и натираем на соущенкой терке, параллельно смешивая его с мукой. Перемешиваем руками маргарин с мукой до однородности. Постепенно вливаем холодную воду и начинаем замешивать тесто.

Воды может понадобиться чуть больше или меньше — это зависит от муки. Главное, чтобы тесто не было липким.

После того как тесто рецеппт, разделяем его ножом на 4 — 5 одинаковых частей и кладем их в холодильник. Потом мы сформируем из них коржи для торта. По истечению времени достаем наши 5 частей теста из холодильника. Каждую часть раскатываем скалкой.

Если тесто пристает к рабочей поверхности или к скалке, присыпьте ее небольшим количеством муки. Включаем духовку на градусов, чтобы перед тем, как печь коржи, она хорошо разогрелась.

Рецепт торта Наполеона со сгущенкой

Достаем из холодильника сливочное масло, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры будем использовать для крема. Коржи на торт раскатываем в форме прямоугольника — это позволит ускорить и облегчить процесс адрес. Первый раз оставляю отзыв в интернете, но не могу остаться равнодушной к Вашей прекрасной работе.

Скажу сразу я готовлю часто и много большая семьяно как то однообразно. Не однократно и безуспешно пыталась научится простым, эффектным и вкусным блюдам. И о чудо на рождество искала рецепт пряничного домика и зашла на Ваш сайт. С первой страницы поразил дизайн, но когда приготовила с младшим сыном медовые пряники по вашему рецепту, была в восторге. Они получились мягкие и вкусные. Изучив Ваш сайт, сегодня приготовили с младшим сыном Наполеон со сгущенкой, еще не пробовали, но судя по крему это успех.

Main navigation

Решила приготовить все блюда с вашего сайта Не могу передать мою благодарность. Вика желаю вам здоровья и душевной радости. Храни Бог Вашу семью. Спасибо вам большое за такие теплые слова, вы сделали мой день.

Ингредиенты для торта Наполеон со сгущенкой

Мне так приятно, хочется бежать и записать новый рецепт, пожалуй этим и займусь. Благодарю вас за глоток вдохновения, приятного вам времяпровождения с сыном на кухне, пусть все получается всегда на ура Пусть вашу семью Боженька оберегает!

Natalia S Добрый день! Тесто-супер за него спасибоа вот с кремом прям беда какая то… Почему после остывания заварной крем становится жидким?

Рецепт торта «Наполеон» со сгущенкой

Когда на огне — густеет прям хорошо, как у вас на фото. Оставляю остывать на час при комнатной температуре возле окна в кастрюльке под крышкорй… В чем может быть причина?

Возможно дело в крахмале еще, вы кукурузный использовали? Настя Сейчас еще раз буду варить.

Чтобы его приготовить, возьмите: Сначала вам нужно перемешать стакан молока, яйца и муку. В получившейся смеси могут образоваться комки, но не стоит обращать на них внимание — ближе к концу они исчезнут.

Похожие рецепты

Далее соедините в кастрюле оставшийся стакан молока и сахар и наполетн доведите перейти до кипения. Во вторую смесь влейте первую и, постоянно помешивая, доведите до кипения. Выключите огонь и еще немного помешайте — после нескольких минут ваш крем будет готов.

Его вкус отличается особой нежностью, а крошки так и тают во рту!

Читайте также:
Рецепт креветки в духовке с сыром и
Рецепты в мультиварке с морепродуктами
Простой рецепт каши из тыквы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *