Перейти к контенту

Торт с киндер шоколадом рецепт

Торт из шоколада «Киндер» в два яруса: мастер-класс с фото

Для девочек можно выбрать яркие ленты, приобрести крупные бусины или декоративные свечи. Сладкий подарок, предназначенный мальчикам, лучше оформить белым или голубым декором.

В любом случае, понадобится картонная основа, клеевой пистолет или силиконовый клей, двусторонний скотч, гофрированная бумага, атласная лента, а также вкусные батончики и конфеты. В нем съедобно все, кроме декора и оберток. Вначале создаем основу, для этого можно использовать небольшую пустую коробку квадратной или округлой формы.

Если тары необходимого размера нет, вырезают полосу картона высотой с батончик. Длину нужно использовать такую же, как кинднр будущего торта несколько см оставляют для клея.

Торт Киндер сюрприз — секреты и тонкости

Диметр стоит выбирать с расчетом 40 батончиков на 21 см. После картон склеивают и дают ему рецетп. Его или коробку следует обтянуть гофрированной бумагой.

На бок основы крепится тонкая полоска двухстороннего скотча. На нее плотно приклеивают шоколадные батончики в обертке. Рядом крепятся в свободном шокошадом любимые сладости ребенка.

торт с киндер шоколадом рецепт

Желтки отправьте в масляную смесь и взбейте. Влейте сметану и взбейте. Белки соедините с солью и взбейте до густой пены.

торт с киндер шоколадом рецепт

Добавьте разрыхлитель и муку. Выложите оставшиеся белки и перемешайте. Перелейте тесто в форму и отправьте в разогретую до градусов духовку на минут. Готовый корж разрежьте вдоль на 2 листа.

К коржу приложите картонную форму в виде яйца и лишнее обрежьте. В коржах сделайте выемку для подарка. Для крема взбейте блендером творог до однородности.

Смешайте его со сливками, сахаром, ванилином и взбейте в густую пену. Соедините сливки и творожную массу. Намажьте нижний слой коржа кремом и выложите второй корж.

Торт из конфет, молочного шоколада и «Киндер-сюрпризов»

Опустите подарок в приготовленную выемку. Обрезки от коржей обмажьте кремом и выровняйте уровень бисквита до высоты подарка.

При помощи ножа срежьте все лишнее придавая торту форму яйца. Из духовки достаем через 15 минут после выключения, даем остыть форме, затем по этому сообщению ее и оставляем накрытый полотенцем бисквит на часов, чтобы он выстоялся и не крошился.

Далее разрезаем корж на 3 части по толщине непосредственно перед сборкой. Ставим массу на средний огонь, при постоянно помешивая нагреваем до загустения, но не кипятить-до 80 градусов. Охладить в холодной водяной бане. Тем временем взбиваем мягкое сливочное масло, тонкой струйкой в приема вливаем охлажденный сироп.

В конце взбивания добавляем какао и очень вкусный крем готов. Перемазываем кремом пропитанные любым сладким сиропом коржи и бока торта, можно и верх, но нажмите чтобы перейти промазываем только слегка для смягчения и делаем глазурь из шоколада и масла, просто растопив их в равных пропорциях.

Читайте также:
Пицца пышная рецепт с фото без дрожжей
Салат царский рецепт с ветчиной и шампиньонами
Салаты из цветной капусты постные рецепты
Торт развалина рецепт с фото на сметане видео
Салаты с колбасы рецепт с пошагово
Каши с тушенкой рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *