Перейти к контенту

Торт хрустальный рецепт с фото

Рубрики статей:

В итоге у нас должно получится г клубничного пюре. К клубничному пюре добавить сахар, по желанию лимонный сок и варить до растворения сахара, на адрес огне. Снять с огня и ввести желатин, перемешать до его растворения. Взбитые сливки ввести в хрусталльный клубничную массу. На весь экран шаг 4 Кольцо диаметр 18 см выстелить пищевой пленкой и выложить в него крем-мусс.

Вход на сайт:

Поставить в морозилку минимум на час. На весь экран Хрустящий слой. Растопить шоколад на водяной бане или в микроволновке. На весь экран шаг 6 К растопленному шоколаду добавить кукурузные хлопья и сушенные лепестки роз.

Перемешать и выложить на жмите сюда, на котором начерчен круг диаметром С бисквита срезать верхний слой и вырезать круг из бисквита диаметром Рекомендую обрезать край, получается нежнее. На вырезанный бисквит положить хрустящий слой и отправить в морозилку на час.

Ингредиенты

На весь экран шаг 7 Мусс с розой и шампанским. Яйца разделить на желтки и белки.

Желтки смешать с сахаром 50г и шампанским. Поставить на водяную баню, постоянно помешивая варим пока масса не ч и загустеет. Я не выкладываю творожно-желейный десерт на кекс.

Хотя, по желанию это можно сделать. Мне нравится "сырой" вариант торта.

Он получается нежным, вкусным и легким в плане калорий. Торт готовится довольно.

Для верхушки я беру обычное желе, которое продается по всей России-матушке. Пакет высыпаю в емкость и развожу горячей водой. По инструкции один пакет разводится одним стаканом воды.

торт хрустальный рецепт с фото

Я беру "сухого" желе в полтора раза больше - 3 пачки желе я развожу 2-мя стаканами воды. Так желе получается потуже и послаще.

На дно формы выкладываем ягоды я взяла обычную силиконовую для выпечки. Так как я рецепр готовила зимой и запасов ягод не сделала, то просто купила пакет мороженых ягод - клубнику.

Порезала ягодки пополам и уложила срезом. Застывает довольно быстро - примерно 1 час.

Что в креме делает желатин? Если да, то как он вводится в крем, когда?

Торт "Хрустальный"

Как он замачивается и чем? Желе В чем замачиваешь желатин. Сколько его берешь на торт такого диаметра.

Мне ооочень понравилось, спасибо, что поделились. Возник вопрос по карамели.

торт хрустальный рецепт с фото

После того, как ею посмотреть еще торт, карамель застывает до твердого или остается мягкой? И при нарезке торта карамель ломается или тоже режется? Слишком вроде светлая для сахара, даже написано варим до золотистого цвета, а трт совершенно чистый прозрачный цвет И сколько минут, хотя бы приблизительно она варится до "шарика"?

Читайте также:
Рецепты тортов в электродуховке
Рецепт салатов с раковыми шейками с фото
Томатный суп с белой фасолью рецепт с фото
Рецепт кремового супа из шампиньонов
Суп солянка простой рецепт с колбасой пошаговый рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *