Перейти к контенту

Негр в мыле торт рецепт

Соедините сахар со сметаной и взбивайте до полного растворения песка.

негр в мыле торт рецепт

мяле Готовые коржи со всех сторон промажьте сиропом, можно их наколоть для лучшей пропитки. Вторым слоем намажьте пенообразный крем, сложите их друг на друга и в завершении украсьте торт густым слоем сметанного крема.

Дайте торту настояться и подавайте на стол. Пакетик разрыхлителя или 2 чайные ложки соды, гашенной уксусом; 2 куриных яйца; варенье клубничное или любой ягодный джем красного цвета; 2 стакана муки; стакан сметаны; щепотка соли.

Способ приготовления

Замешиваем тесто, начиная с яиц и сахара. По мере растворения добавляйте варенье и сметану. Горячий ссылка вынимаю из духовки,на тарелку,и!!!

негр в мыле торт рецепт

СРАЗУ,пока ещё горячий,смазываю сметанным кремом,пока корж может впитать. Зачем мучить себя мыслями, погасится ли сода в варенье?

Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды, выпечка

И нужно ли добавить сок лимона в варенье? Идеально для этого рецепта конечно же черносмородиновое варенье. Оно дает и цвет и вкус. Я сделала так- Смешала жмите, варенье и кефир взяла его вместо сметаныи погасила в этой смеси соду, смесь увеличилась раз в 5!

Ингредиенты

Нгер погасилась в кислой среде кефира. Затем быстро ввела муку, перемешала, и быстро добавила предварительно взбитые с сахаром белки в пышную пену, аккуратно вмешала их лопаточкой.

Выпекала как сказано в рецепте. Получился легкий, высокий и воздушный корж. Все остальное сделала по рецепту. Затем хорошо взбить яйца в пену.

Похожие статьи

Всыпать какао 2 ст. Взять муку 1 стакан и 2 ст. Все смешать до однородного состояния. Полученное тесто надо поделить на 2 части продолжить образом, чтоб одна часть получилась чуть больше. Меньший по высоте корж будет основой для торта.

Второй корж нарезать на одинаковые кубики. Основу торта хорошо смазать кремом.

ерцепт Каждый нарезанный кусок второго коржа окунать в крем и выкладывать на основу горкой. Полученный торт залить глазурью. Торт должен настояться и пропитаться несколько часов.

В идеале — всю ночь. Для вкусного крема нешр жирную домашнюю сметану 2 стакана взбивать с сахаром 1 стакан до тех пор, пока сахар не растворится полностью.

Описание приготовления:

Сметана за это ссылка должна увеличиться в объеме. Чтоб приготовить глазурь, необходимо в кастрюльке растопить сливочное масло 50 гр и добавить к нему сахар гр.

Когда сахар чуть подтает, положить сметану 2 ст. Все компоненты хорошо смешать и варить шоколадную смесь 2—3 минуты. Готовить глазурь на маленьком огне и постоянно помешивать, чтоб она не пригорела.

Ингредиенты:

Изюм или сухофрукты залить кипятком для размягчения. Если используется курага или чернослив, то их надо нарезать.

Грецкие орехи 0,5 стакана мелко покрошить и немного обжарить на горячей сковороде.

Читайте также:
Отбивная из телятины рецепт в духовке
Лучшие рецепты салатов с орехами
Простой рецепт блинов с содой
Пшеничная каша в мультиварке редмонд на молоке и воде рецепт
Рецепты салатов с красной рыбой жемчужина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *