Перейти к контенту

Медовый торт фото и рецепт

Вместо сахара лучше взять сахарную пудру. Сметану берут прямо из холодильника, взбивают с пудрой или сахаром. Позаботьтесь о том, чтобы все ингредиенты были одинаковой температуры. Для вкуса можно добавить дополнительный ингредиент — например, варенье, сухофрукты или свежие размятые фрукты, орехи.

Похожие рецепты

Торт перед подачей на стол нужно обязательно отправить в холодильник. Грецкие орехи тоже измельчить в блендере или порубить ножом.

Половину орехов соединить с измельченными обрезками коржей и перемешать оставшиеся орехи сохранить. Корж выложить на блюдо и смазать частью крема.

Описание приготовления:

Посыпать измельченными орехами которые были отложены. Сверху накрыть ррецепт коржом и. Таким образом собрать торт. Верхний корж и бока торта обмазать кремом. Боковины торта украсить измельченной песочно-ореховой крошкой набрать в ладонь крошку, прижать к боковине торта, излишки крошек стряхнуть.

Недавно просмотренные

Это не сложно, так как оба крема достаточно густые. Когда торт собран, тщательно обмазываем любым кремом края для наилучшей пропитки. Часть крема все же стечет вниз, привожу ссылку аккуратно удаляем с блюда.

Посыпаем сверху и по бокам крошками, которые мы разминали скалкой. Оставляем на пару часов в помещении и убираем в холодильник. Лучше всего пропитывать торт минимум ночь. Обязательно накройте, чтобы торт не обветрился.

Рецепт крема для медовика

Есть у меня и еще один секрет. Торр после того, как я заканчиваю собирать торт, остается крем и медовые крошки. Нет ничего проще, чем смешать крошки с остатками крема, сложить вкусную массу в креманку и поставить в холодильник на пару часов. Видите, как все достаточно не быстро, но очень просто? Уверена, с помощью приведу ссылку рецепта медовика вы обязательно порадуете своих близких.

Пошаговые фотографии помогут вам лучше разобраться, как все происходит процесс выпечки такого вкусного торта. Смело добавляйте его к своим кулинарным рецептам.

Уверяю вас — это беспроигрышный вариант! Медовик — рецепт для каждого! Практически все попробовали и рассказали мне о том, как их гости и домашние расхваливали мой медовый торт! И теперь ваша очередь — пробуйте!

Голосование

Читать далее, классический рецепт медовика выглядит немного по-другому, но в каждой семье его готовят чуточку по-разному. Некоторые не используют сметанный крем, а некоторые — крем из сгущенки. Но все это зря.

Я считаю, что именно медовый торт, готовить который вы сегодня научились, и является самой настоящей классикой! Приятного аппетита вам и вашим гостям! Вообще, раскатывать это тесто нужно быстро - оно очень быстро твердеет и теряет эластичность.

Круглые коржи вместе с обрезками ставим в духовку, предварительно разогретую до градусов. Выпекаем ровно 5 минут, после чего вынимаем из духовки.

Простой рецепт теста для медовика

Коржи пока отставляем, а обрезки руками перетираем в крупную крошку. Теперь необходимо приготовить крем. Сметану смешиваем со стаканом сахара.

Немножко взбиваем миксером до пышности.

Читайте также:
Салат острые баклажаны рецепты приготовления
Рецепт шарлотки в мультиварке хитачи
Рецепт пирога с курицей и картошкой в духовке
Рецепты котлет из сала рецепты
Крем суп из креветок простой рецепт
Рецепт салата везувий с куриной
Сочные котлеты из говяжьего фарша рецепт с фото пошагово

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *