Перейти к контенту

Торт наполеон рецепт с фото в домашних условиях пошаговый рецепт с фото

Отзывы о рецепте — Торт Наполеон

Разогреваем духовой шкаф до градусов, и выпекаем в нем наши коржи. Следите за температурой, чтобы наше мучное изделие не подгорело. Так если Вы видите, что рецеит великовата, уменьшите ее до двухсот градусов!

Кстати, времени на запекание нам понадобится не более двадцати минуток. Впоследствии корж мы раскрошим на присыпку для нашего торта. Поскольку коржи во время запекания хорошо подымаются, то нет необходимости использовать сразу все тесто.

Нам пригодятся всего три квадрата. Остальное же тесто можно пустить на приготовление других блюд. Для нашего Наполеона мы теперь можем приготовить крем.

С этой целью взбиваем десять желтков с добавлением сахара и крахмала. Делать это нужно здесь тех пор, пока смесь не получится достаточно пышной.

Вскипятим молоко, а затем его половину мы постепенно введем в яичную смесь, постоянно ее помешивая. После этого выливаем все это в кастрюльку с молоком и отправляем закипать на плиту, но только на медленном огне.

В процессе нагревания перейти крем нужно постоянно помешивать. Теперь в крем пецепт грамм сливочного масла и банку сгущенного молока. Также всыпаем в него щепотку соли. На весь экран шаг 6 Для крема молоко налить в кастрюлю и поставить нагреваться.

торт наполеон рецепт с фото в домашних условиях пошаговый рецепт с фото

Яйца разбить в миску и взбить венчиком вместе с сахаром и ванилью. Добавить муку домашнх еще раз все хорошо размешать. На весь экран шаг 7 Добавить пару половников горячего молоко в яичную смесь, размешать.

После чего влить весь крем в кастрюлю с молоком На весь экран шаг 8 Варить заварной крем наполоен загустения, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки. Готовый крем снять с огня и полностью остудить.

На весь экран шаг 9 Тем временем достаем тесто из холодильника и делим на частей. Я пошчговый так - вырезаю из бумаги сразу два прямоугольника размером примерно 27 Х 33 см Пока выпекается один корж, занимаемся раскатыванием другого Муку высыпаем на стол, добавляем в нее соль и хорошо размешиваем. Вода должна быть холодной. Раскатываем тесто в виде четырех лепестков.

торт наполеон рецепт с фото в домашних условиях пошаговый рецепт с фото

В середину кладем кусочек масла. Слегка посыпав стол мукой, раскатываем тесто с маслом в прямоугольный пласт.

Раскатанное тесто складываем в несколько слоев и снова раскатываем. Через 30 минут процедуру повторяем снова: В любой день вы можете приготовить из него что-то вкусное: В нашем случае мы готовим торт наполеон.

Читайте также:
Фото рецепт тайский суп с курицей рецепт
Фаршированные баранки в духовке рецепт
Котлеты из печени в духовке пошаговый рецепт с фото
Фото рецепт приготовления манника в мультиварке
Рецепт котлет из риса и крабовых палочек
Салат из языка и ананаса рецепт с фото
Рецепты запеканок в духовке низкокалорийных

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *