Перейти к контенту

Рецепты торта с консервированными персиками

Накрыть вторым коржом, персиками.

Верх и бока торта обмазать оставшимся кремом. Отложенные половинки персиков нарезать и украсить ими торт.

Подавать торт можно сразу после сборки. Если требуется хранение, то убрать торт в холодильник, накрыв его пластиковым колпаком.

Рецепт этого торта опубликован благодаря нашему партнеру — интернет-магазину кухонных ножей и ножеточек KnifesMaster. На сайте KnifesMaster вы сможете подобрать не только отличные ножи на любой кухонный случай, но и удобные ножеточки электрические и ручные. Рецепт торта с консервированными персиками Яйца разделить персиксми белки и желтки, белок выливаем в абсолютно ссылка емкость. Взбиваем яичный белок при помощи миксера.

Рецепт торта с консервированными персиками

К желтку добавляем сахар. Взбиваем желтки миксером до осветления массы. Добавляем муку и снова взбиваем.

В емкость с желтками и мукой постепенно вводим взбитые белки. Аккуратно перемешиваем массу лопаткой.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Выкладываем бисквитное тесто в смазанную форму. Сливки взбить в пышный стойкий крем.

Добавить пудру и сыр, взбить до однородности. Персики промокнуть салфеткой и нарезать некрупными кубиками. Бисквит разрезать на три части. Для удобства лучше использовать читать далее кольцо.

Бисквит пропитать персиковым сиропом из банки. Выложить половину крема и разровнять.

Накрыть вторым бисквитом и проделать то же самое с сиропом и кремом. Убрать песиками с консервированными персиками в холодильник на пару часов. Снять кольцо и украсить торт по желанию.

С тортом были у меня еще такие капкейки. А вот такой разрез.

рецепты торта с консервированными персиками

Читайте также:
Самые красивые и вкусные рецепты салатов с
Классические рецепты салатов на зиму
Заварной крем рецепт на молоке для торта

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *