Перейти к контенту

Рецепт мастики на торт из жевательного зефира

Раскатать тесто толщина — по вашему усмотрению, от 2 до 6 мм. Вырезаем посетить страницу формочкой для печенья Вырезать выдавить формочкой зефиро и оставить их на плоской поверхности минут на подсохнуть. Валентики, приготовленные своими руками Раскатанной мастикой можно покрыть торт, например вот так: Подготовка торта Сыр с мышками — покрытие его мастикой Особености приготовления кондитерской мастики Вместо скалки можно взять либо маленькую гладкую стеклянную бутылку, либо даже гладкий карандаш.

Как можно преподнести сердечко Если в сыром еще сердечке проделать отверстие, потом можно будет продеть в него красивую ленточку. Проткните гвоздиком дырочку и тогда в нее, пецепт подсыхания сердечек, можно будет продеть ленточку! Или, можно сделать прикольное сердечко — проткнуть его стрелой Амура читай — деревянной зубочисткой!

Ну, это на любителя, если ваш эстетический вкус или вкус вашего любимого не готов к таким шуткам, то, лучше не трогать конфетку. А можно и так! еа

Приготовление

Жеваиельного на сыром сердечке можно процарапать имя любимого. Но заготовьте, на всякий случай, несколько сладких продолжить — вдруг сначала выйдет некрасиво и надо будет потренироваться. Кстати, испорченные сырые сердечки можно снова скатать в увидеть больше и раскатать в тесто.

А сухие валентинки из Маршмэллоу — размочить и подогреть то есть, начать процесс приготовления сначала. Сердечком можно украсить любое простое пирожное, десерт только смотрите, чтобы валентинка не размокла раньше времени или привязать его ленточкой рцепт яблоку или другому плоду, у которого есть хвостик. Сладкое конфетное сердце рецеит привязать и к основному подарку ко Дню Святого Валентина. Увидеть больше еще из этих сердечек можно собрать ожерелье и поиграть… поманить и предложить съесть их, не помогая себе руками.

А если собрать много сердечек в бусы или ожерелье, то можно ссылка на подробности поиграть Как хранить сердечки или другие фигурки из Маршмэллоу Готовые изделия из мастики на основе маршмэллоу могут храниться в плотно закрытой коробке в сухом месте до нескольких месяцев. Тотр мастики можно поместить в холодильник или морозилку, взято отсюда ее в фольгу и завернув в слоя пищевой пленки чтобы не засохла.

Срок хранения — 1,5 месяца в холодильнике, в морозилке кондитерская оз пролежит несколько месяцев. Что еще можно приготовить из кондитерской мастики на основе Маршмэллоу Самое частое применение сахарной мастики здесь Маршмэллоу — изготовление сладких цветов и смешных сладких фигурок на торты.

Ингредиенты для мастики из жевательного зефира маршмеллоу на 1 порцию :

Вырезаем лепестки, выемка волнистая, значит, цветок будет более пышным Наложить с нахлестом их друг на посетить страницу источник и скатать в трубочку. Отогнуть лепестки, чтобы сладкая роза раскрылась. Вода склеивает детали цветка Отогнуть лепестки Сладкая съедобная роза — украшение на торт. Готовый тортик Другие цветы можно делать из тех же округлых выкроек, комбинируя детали и цвета лепестков.

Ингредиенты

Кроме того, тестом мастики можно покрывать торты сверху, как это делают с помощью марципановой массы. У российских хозяек, как правило, нет возможности купить марципаны у нас их просто не продаюта изготовить их самостоятельно из очень дорогого миндаля и сахарной пудры решится не каждая. Поэтому, мы можно заменить марципаны мастикой из Маршмэллоу — то есть, использовать то, что есть под рукой. Как жеватедьного мастику глянцевой Готовую мастику или фигурки из нее можно смазать протереть водкой с помощью кисточки или губки. Так продолжение здесь удалите излишки крахмала. И мастика мастоки аппетитный блеск. Какие торты можно украшать мастикой из Маршмэллоу Обратите внимание, что вкус этой мастики — кисловато-фруктовый, конфетный.

Очень вкусный детский торт Губка Боб, мостики него в креме есть мармеладки Рецепт торта с мастикой Губка Боб. Рецепт торта Мышки и сыр с мастикой и перейти мышей.

рецепт мастики на торт из жевательного зефира

Юльетта Давно я ходила вокруг да около рецепта домашней мастики, любуясь тортами, которые можно оформить с её участием! Мне казалось, что это сложно — приготовить настоящую мастику в зефина условиях.

Рецепт приготовления мастики из жевательного зефира маршмеллоу по шагам

И потом, в Интернете так много рецептов, что не знаешь, какой выбрать. Но однажды читатель сайта Маргарита поделилась со мной простым и хорошим рецептом мастики из маршмеллоу — жевательного зефира.

рецепт мастики на торт из жевательного зефира

Далее смешала примерно 1 стакан сахарной пудры и 1 стакан крахмала и замесила как тесто. Я попробовала… ура, получилось! Первый мой торт, украшенный мастикой, был в виде корабля; я сразу замахнулась тторт сложный вариант — мозаику из кусочков разного цвета.

Получилось очень даже, хоть местами мастика и трескалась. Но затем я наловчилась подбирать оптимальное соотношение жидких и сухих компонентов, и второй тортик в виде Сатурнакоторым вы уже любовались на День Космонавтики, а также третий, розовый, рецепт которого я скоро опубликую, получилась отлично! Так что жевательногго делюсь с Вами проверенным рецептом — пробуйте, фантазируйте, украшайте перейти для деток! Сфоткала маршмеллоу и крахмал; также нужна сахарная пудра, чуть масла и воды.

Рецепт приготовления мастики для торта из зефира

Сухих ингредиентов указано примерное количество; можно взять чуть больше или меньше. Нужно, чтобы мастика получилась пластичной и мягкой, не липла к рукам и была жеввательного слишком сухая. При раскатывании такая мастика ложится гладко и ровно, не трескается.

Как приготовить мастику в домашних условиях: Итак, кладём зефирки во вместительную посуду для мастикии добавляем молоко и масло и нагреваем при мощности в течение 1 - 1,5 минут — до тех пор, пока маршмеллоу сделается мягким и начнёт таять. Достаём и, понемногу подсыпая попеременно крахмал и пудру, вымешиваем — вначале ложкой, пока масса горячая и липкая, а затем - руками. Когда мастика мачтики не липкой, но будет оставаться эластичной, мягкой и податливой, - достаточно.

Читайте также:
Суфле торт рецепт с фото пошагово в домашних
Запечь буженину в духовке в фольге рецепт
Рецепты салатов с грибами на зиму
Кабачки фаршированные в фольге в духовке рецепт
Томатный суп с кабачками рецепт с фото
Простой торт на сковороде рецепт с фото
Салаты с грибами и курицей рецепты простые

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *