Перейти к контенту

Сникерс торт энди шеф рецепты

Я всегда корж переворачиваю, чтобы не деформировать нижнюю важную грань. Так по очереди выпекаем все коржи. Каждый раз повторяем французскую рубашку. Для силикона только пергамент на дне, но я бы эти коржи делал в металле.

Торт Сникерс / Рецепты с фото

Когда коржи остывают полностью, заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на пару часов лучше на ночь. За это время влага из центра коржа распределяется к краям, а пленка не дает ей выйти из коржей.

Посмотрите, корж как будто липкий. Настолько он сочным получается, это невероятно. Срезаем коржи под одну толщину, про это мы страница в специальном уроке.

Поскольку коржи очень влажные, я прокладываю каждый пергаментом, чтоб они не слипались. Я брал стандартный мой, 2,5 порции. Какой крем брать вам, решайте.

Также и по порциям — это всегда индивидуальный параметр. Ясно, что подкрашиваем его красителем, я беру те, что есть у меня в магазине — Americolor. Почему-то мало кто ходит в раздел Хозяйке на заметку, там есть коллекция кремов, выбираете тот, который вам нравится, у каждого вкус. Помним про черновую нажмите для продолжения. Теперь про покрытие глазурью, я добавлю этот блок в материал про сборку тортовно и здесь пусть. Первое, что нам нужно — хорошо остывший торт. Отлично, если вы покрыли его кремом вечером, а утром поливаете глазурью. Холодный торт поможет быстро остудить глазурь и та застынет красивыми подтеками. Как делаю глазурь.

Тёмный шоколад и масло. Можно также использовать и ганаш, но там ещё сливки нужны. На такой торт потребуется где-то 80 грамм шоколада, я взял с запасом.

Если вы будете брать плитки — порубите из мелко, нам нужна однородная паста, а если будут крупные куски, они долго плавятся и читать больше растягивается. Растапливаем моим любимым смотрите подробнее — кондитерский мешок в кипяток. Когда шоколад растаял, переливаем его сникерч широкую чашку. Добавляем рубленные кусочки холодного сливочного масла. Расчет такой — на грамм шоколада — грамм масла. Во-первых, шоколад будет блестеть, во-вторых, глазурь будет мягче на торте, а не станет жесткой корочкой, которую невозможно резать и. Силиконовой лопаткой размешиваем массу, до однородности.

Торт «Сникерс» — классический рецепт

Если шоколад не справляется с маслом, можно поставить его в микроволновку. Должна получиться эмульсия — то шшеф полностью однородная масса без комков. Дадим шоколадной глазури немного остыть. Вначале она будет бежать с лопатки как вода, постепенно будет гуще, типа кефира, вот такое состояние нам и. А пока займёмся декором. Многие просили рассказать про кандурин. Это безвредный порошок золотого или жмите цвета есть у меня в магазине. Используется для подкрашивания и декора. Например, мы можем перейти на страницу им ягодки ежевики. Высыпаем часть на тарелочку, макаем в неё мягкую кисть и смазываем аккуратно ягоды. Ррецепты, что с малиной будем работать нежно, а с клубникой вообще не церемонимся. Можно покрыть яголы полностью или слегка подпылить.

Торт Сникерс пошагово — с фото

На фото уже несколько коржей. Если вы разрезали бисквит на 3 коржа, то обычно у меня на первый корж наносится крем из сгущенки а на второй из сливок.

сникерс торт энди шеф рецепты

Если на 4 коржа, то обычно я на нижний корж наношу крем из сливок, на второй крем из сгущенки и на третий опять из сливок. Но можно и два раза сгущенку, один раз сливки. Тогда крема понадобится больше, или мажьте тоньше У меня вся банка сгущенки уходит сникер смазывание одного коржа диаметра 24 см.

Если вы не украшаете, например, мастикой или кремом, то залейте торт глазурью. Самая простая — 60 гр. Затем просто вылить это на торт, разравнивать сверху ножом, помогая глазури стечь по краям. Пошагово про глазурь здесь и.

Домашний торт «Сникерс»

Также здорово залить торт ганашем, оставляя живописные потеки по бокам торт должен быть ровный или немного выровняйте одним из кремов. Пошагово про ганаш. Затем весь ганаш вылейте на торт, и шпателем или ножом немного разравнивайте сверху, заставляя немного стекать по бокам. Сегодня речь пойдет еще об одном оригинальном десерте.

Главным ингредиентом торта конечно же будет являться арахис. А по своей калорийности и вкусовым качествам он нисколько не уступает знаменитому батончику. Сделайте основу для торта.

Разделите белки и желтки. Последние взбейте с сахаром. Растопите шоколад в молоке на водяной бане, вымешайте до однородного состояния и добавьте к желткам. Белки взбейте отдельно, затем добавьте их к желтковой массе в месте с мукой. Перемешайте тесто до однородного состояния, а затем перелейте его в круглую форму. Выпекайте бисквит 40 минут при температуре градусов.

Готовую основу для торта остудите и разрежьте на 2 сникрс. Для этого взбейте слегка растаявшее масло до пышности, потом добавьте к нему вареную сгущенку и продолжайте взбивать до получения однородного крема. После в крем добавьте поджаренный арахис. Для этого взбейте сливки и сахар. Сто грамм крема сразу отложите для смазывания торта. Для этого растопите шоколад в сливках, добавьте к нему масло.

Читайте также:
Рыбные торты рецепты с фото
Рецепт грибной поляны с курицей
Очень вкусный куриный суп с вермишелью рецепт с фото
Запечь картошку в духовке рецепт видео

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *