Перейти к контенту

Легкие рецепты тортов из блинов на

Тесто должно свободно стекать с поварешки.

Тогда оно будет хорошо растекаться по горячей сковородке и блины получатся тонкими. И еще один небольшой, но очень важный штрих.

Чтобы блины не прилипали к сковороде добавляем сразу в тесто растительное масло и опять хорошенько перемешиваем. Как печь блины, вы конечно же знаете сами, но я на всякий случай расскажу.

Ставим сковороду на плиту и даем ей хорошенько нагреться. Правой рукой зачерпываем в поварешку немного теста. Точное количество сказать трудно, все зависит от размера сковороды и поварешки.

Тут, конечно, нужен опыт, но попробуйте прикинуть на глаз сколько понадобится теста, чтобы оно растеклось по сковороде слоем в миллиметра. Левой рукой берем горячую сковороду с плиты.

приведенная ссылка Держа ее на весу быстрым движением выливаем на сковороду блинное тесто из продолжить и опять же быстро поворачивая и наклоняя сковороду даем тесту равномерно растечься. Ставим сковороду обратно на плиту. Где-то через минуту, когда блин поджарится с одной стороны, лопаточкой приподнимаем край блина и аккуратно легккие его снизу переворачиваем на другую сторону. Тщательно смешиваем ингредиенты венчиком.

Теперь в несколько приемов добавляем в блинное тесто просеянную пшеничную муку. В сотейнике из нержавеющей стали подогреваем молоко, чтобы оно стало теплым.

Добавим в тесто стакан молока и перемешаем венчиком. В отдельной пиале смешаем оставшееся подогретое молоко и очищенную воду.

Добавим смесь в тесто, еще раз все перемешаем. Последним добавим в тесто 3 ложки рафинированного подсолнечного масла.

Оно сделает блины эластичными и нежными. Выпекаем блины Раскалим сковороду для блинов. Силиконовой кисточкой, смоченной в растительном масле, смажем сковороду.

легкие рецепты тортов из блинов на

Нальем на нее тесто примерно половину половника и распределим его по сковороде, вращая ее круговыми движениями. Когда блиов блинчика подзолотятся, осторожно перевернем его на другую сторону, помогая себе лопаткой. Таким образом испечем все блины. Формируем торт Когда блинчики и заварной крем страница остынут, начнем формировать блинный торт. На него выкладываем следующий и проделываем то же.

Исторические корни современного торта

И так, пока нажмите чтобы увидеть больше вас на блюде не будет красоваться блинный тортик куполообразной формы. Ставим торт на пару часов в холодильник, украшаем по желанию, можно по-простецки, как у меня, положить сверху несколько ягод мороженой вишни. Для тех, кому понравилось печь блинные торты, и хочется попробовать другие рецепты, предлагаю два видео видео, которые лично у меня вызвали большой интерес. Первый рецепт для тех, кому нравятся эксперименты.

Добро пожаловать на IamCOOK!

жмите Весьма неожиданный рецепт блинчиков и нетривиальный белково-масляный крем. Традиционный способ приготовления блинов для торта и простой, но необычный крем на сливках и белом шоколаде. Также здесь показано, как сделать блинный торт рецеиты виде полусферы.

Читайте также:
Сырный соус рецепт в духовке
Салат огурцы с томатом на зиму рецепты
Фасолевый суп без мяса и картошки рецепт
Простые рецепты салатов с вареной курицей и

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *