Перейти к контенту

Бисквитный торт рецепт с кремом из сгущенки и масла с фото пошагово

Достойная замена из вареной сгущенки

После этого масса станет немного жиже. Уварить массу до нужной густоты. На коржи крем наносить в горячем виде.

бисквитный торт рецепт с кремом из сгущенки и масла с фото пошагово

С этим кремом хорошо сочетаются орехи. Их можно вмешать в крем или можно при нанесении крема на торт посыпать времом кремовые слои. С вареной сгущенкой крем получится вкуснее, и форма будет плотнее.

Добавьте половину сгущенки и ванильный сахар или ваниль. А чтобы регулировать степень сладости крема. Взбить сгущенку со сметаной до однородности. Попробовать, и если мало сладости, добавить еще сгущенки.

Хорошо взбитый крем имеет пышную и однородную структуру. С помощью миксера взбить творог с вареным сгущенным молоком и ванилином.

Продолжая взбивать, добавить постепенно сливки и взбивать еще несколько минут, пока крем не станет однородной массы. Вы сами можете регулировать густоту крема — добавляя дополнительно сливки. Такой крем отлично как сообщается здесь для мягких коржей, например, бисквитных, для наполнения заварных пирожных, песочных корзиночек.

Слегка придавите поверхность бисквита ладонью. Если бисквит готов, то она быстро поднимется и примет свою изначальную форму.

бисквитный торт рецепт с кремом из сгущенки и масла с фото пошагово

Бисквит переложите на тарелку или дощечку остывать. После того как он сгущрнки, разрежьте его острым ножом на три части. Разрежьте на небольшие кусочки сливочное масло.

Приготовление бисквитного торта со сгущенкой

Добавьте ванилин или ванильный сахар. Взбивайте масляный крем миксером на средней скорости на протяжении минут. Крем поставьте в холодильник. В кастрюлю насыпьте сахар. Поставьте на плиту и доведите до кипения.

Бисквитный торт с масляным кремом. Фото

Влейте несколько капель пищевого ароматизатора. Сироп остудите до комнатной источник. Крем, бисквит и сироп готов. Перед сборкой торта дать остыть.

Для приготовления крема необходимо нарезать сливочное масло комнатной температуры кубиками и взбить при помощи миксера или другого аналогичного кухонного приспособления. Влить сгущенку и взбить крем до удобной в использовании консистенции. Лучше всего сделать достаточно жидкий крем, чтобы он в дальнейшем лучше пропитал бисквитные коржи.

Каждый корж разрезать на две одинаковых перейти. На блюдо положить первый тонкий корж и густо смазать его кремом. Точно также поступить с остальными бисквитными коржами. Бока торта также смазать кремом.

Классический рецепт крема из сгущенки и масла

Верх покрывать не обязательно, ведь там будет щедрый слой глазури. Сухую смесь для глазури развести небольшим количеством воды согласно инструкции.

Покрыть массой поверхность торта.

Читайте также:
Приготовить фунчозу дома с курицей и овощами рецепт с фото горячее блюдо
Рецепты желейного торта битое стекло
Гренки с чесноком к супу рецепт
Рецепты салатов для правильного питания для похудения
Как варить суп из грибов рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *