Перейти к контенту

Закусочный торт наполеон рецепт с фото

Сардину, морковь, плавленый сыр, вареные яйца соедините в одной миске. Добавьте майонез и соль по вкусу.

Приготовление

Еще раз перемешайте рыбную начинку. По желанию можно добавить щепотку черного перца.

Поставьте форо в холодильник. Тонким слоем раскатайте слоеное тесто. Теперь из него необходимо вырезать круг или прямоугольник. Круглые коржи можно вырезать крышкой от кастрюли или сковороды.

Для получения ровных прямоугольных коржей можно воспользоваться шаблоном из картона необходимого размера или перевернутой прямоугольной формой для запекания. Духовку нагрейте до С. А вообще вариантов начинок для закусочного наполеона масса: Тертый твердый сыр с майонезом и чесноком. Селедка перейти тертой отварной свеклой и майонезом.

Ингредиенты:

Брынза с творогом, чесночком, укропом и сливочным маслом. Копченая рыба с тертым яблоком и укропом. Красная рыба с долькой лимона. Печеночный паштет классический или с грибами. Фооо жареная морковь с майонезом и чесноком.

Ингредиенты

Должно получиться 5 целых коржей. Пятый корж я делаю из остатков теста, которые аккуратно складываем и раскатываем лист.

закусочный торт наполеон рецепт с фото

Также нам еще понадобится и обрезки для посыпки торта. Добавить фото Перед тем как собирать торт, испеченные коржи нужно охладить. Пока выпекается все коржи под готовим начинку.

Как приготовить закусочный торт "Наполеон", пошаговый рецепт с фото

Рыбную консерву разминаем вилкой. Небольшое количество жидкости, которая была в консерве, оставляем для того, чтобы рыба получилась сочной.

Две вареные зауксочный натираем на крупной терке. В натертую морковь выдавливаем чеснок через пресс, немного на этой странице и добавляем майонез. Яйца тоже трем на крупной терке, немного солим, добавляем майонез и перемешиваем.

Добавить фото Собираем закусочный торт на блюде.

Читайте также:
Соус для гречки с котлетами рецепт с фото
Рецепт горохового пюре в мультиварке скороварке
Салат бостон рецепт с курицей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *