Перейти к контенту

Заварной крем на торт наполеон рецепт с фото

На весь экран шаг 4 Через 30 минут достаем тесто и раскатываем его прямоугольником. Эту же процедуру повторяем третий. Сливочное масло кладем в миску и оставляем при комнатной жмите сюда.

Skip links

Оно должно стать мягким. На весь экран В кастрюльку или сотейник разбиваем яйцо. Добавляем сахар и растираем хорошенько, добела. На весь экран Наливаем молоко.

Ставим на маленький огонь. На весь экран Постоянно помешиваем до растворения сахара. Доводим массу до кипения, но НЕ кипятим.

На весь экран Оставляем остужаться. Лучше при комнатной температуре. На весь экран шаг 10 Возвращаемся к тесту.

Я раскатывала коржи диаметром 23 см. Молоко выливаем в глубокую кастрюльку, доводим до кипения, добавив сахар. Отдельно нужно соединить яйца с мукой и туда же добавить постепенно половину горячего молока с сахаром, перемешивать до однородного состояния.

Ингредиенты для торта Наполеон с заварным кремом

Затем быстро нмполеон оставшееся молоко с сахаром в массу. Когда время пребывания теста в холодильнике вышло, вынимаем одну часть, раскатываем его присыпав стол мукой толщиной 4 мм.

Это нужно для того, чтобы корж не вздувался. Отправляем противень в духовку, разогретую до градусов. Вытаскиваем готовый корж для торта Наполеон, выкладываем на деревянную доску.

Остальные коржи выпекаем по тому же принципу. Если коржи получились не совсем ровные, им нужно придать форму, обрезав их острым ножом. Обрезки нам пригодятся для посыпки торта.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Укладываем второй корж, слегка прижимаем и снова http://naukaibogoslovie.ru/kashi/5s.php кремом. Так поступаем со всеми коржами.

Когда сборка закончена, верх и бока также тщательно покрываем оставшимся заварным кремом, обрезки от коржей измельчаем в ступке или при помощи блендера и весь тортик посыпаем крошкой. Желательно торту дать несколько часов пропитаться в холодильнике. Жмите этого торта Наполеон с заварным кремом, который достался от бабушки, прислала к нам Ольга Тулупова к сожалению, без фото.

Как приготовить Простой торт Наполеон с заварным кремом — рецепт и советы от Бабушки Эммы

Холодное масло нарезать кубиками. На большую разделочную поверхность высыпать муку. На муку выложить кубики масла. Страница ножом порубить муку с маслом в мелкую крошку.

В центре сделать углубление и влить подготовленную жидкую яичную массу. Потихоньку руками начать замешивать тесто. Разделить тесто на равных шариков.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Чтобы шарики были одинаковые, я каждый взвешиваю на кухонных весах. Один шарик у меня получается примерно по грамм. Накрыть шарики пищевой пленкой и убрать в холодильник на 1 час.

Читайте также:
Варенье из сливы с косточек простой рецепт мультиварке
Рецепт салата невеста без свеклы
Торт из кукурузных палочек рецепт с фото пошагово классический
Вкусная каша из тыквы в мультиварке рецепты
Простые рецепты пиццы домашней в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *