Перейти к контенту

Рецепт торт черный негр

Через 20 минут температуру уменьшаем до градусов и продолжаем выпекать еще около получаса.

Готовый корж вынимаем из формы и оставляем на решетке до полного остывания. Пока бисквит для торта остывает, займемся приготовлением крема.

Как приготовить торт Негр на кефире

Для этого холодную сметану взбиваем миксером до получения плотной массы. Постепенно всыпаем сахарную пудру, пока крем не достигнет желаемой сладости.

Бисквит разрезаем вдоль на 3 части, используя длинный острый нож или кондитерскую нитку. Каждый корж покрываем толстым слоем крема, в том числе и верхушку.

Вторым слоем намажьте пенообразный крем, сложите их друг на друга и в завершении украсьте торт густым слоем сметанного крема. Дайте торту настояться и подавайте на стол.

Пакетик разрыхлителя или 2 чайные ложки соды, гашенной уксусом; 2 куриных яйца; варенье клубничное или любой ягодный джем красного цвета; 2 стакана муки; стакан сметаны; щепотка соли. Замешиваем тесто, начиная с нерг и сахара. По мере растворения добавляйте варенье и сметану.

рецепт торт черный негр

Когда масса стала однородной, добавляйте просеянную муку с содой и солью. Перемешивайте венчиком или миксером на маленькой скорости. Выливаем в застеленную форму диаметр около 24—26 сантиметров.

рецепт торт черный негр

Выпекаем в предварительно прогретой духовке градусов около получаса. Готовность коржа проверяем длинной деревянной щепкой: Холодный корж необходимо разрезать на 3—4 равные части.

Для крема взбиваем рецрпт холодные сливки, ваниль и пудру до получения однородной, упругой пены. Этой массой смазываем коржи, когда они полностью остынут. Прямо на крем высыпаем часть подробленных орехов.

Орехи перед добавлением в торт подсушите на сковороде без жира, подробите скалкой или в блендере в адрес крупную крошку. Собранный торт по бокам обильно обсыпаем крошкой.

Читайте также:
Как сделать салат с кукурузой и рисом рецепт
Рецепт жаркого с курицей в мультиварке редмонд
Суп шурпе рецепт по-чувашски из субпродуктов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *