Перейти к контенту

Крем со сливками 10 для торта рецепт

крем со сливками 10 для торта рецепт

Ванильный сахар и пудру перемешиваем. Далее в глубокую емкость выливаем холодные сливки и взбиваем миксером, постепенно увеличивая скорость взбивания.

Рецепт приготовления взбитых сливок

Когда сливки начнут густеть, небольшими порциями всыпаем сахарно-ванильную пудру. Продолжаем взбивать на большой скорости. Когда крем станет густым и будет хорошо удерживать форму, при переворачивании миски на бок не выпадать реыепт нее, взбивание можно прекратить — крем готов. Рецепт с маскарпоне Крем из маскарпоне и сливок получается довольно плотным и неимоверно нежным: Все продукты складываем в миску и долго взбиваем миксером.

крем со сливками 10 для торта рецепт

В зависимости от мощности прибора может понадобиться минут. Готовность крема определяем по его консистенции — она должна быть достаточно густой, миксер на поверхности крема оставляет полосы.

36 Комментариев

Крем со сливками можно взбивать либо миксером, либо венчиком. Если попробовать взбить блендером или комбайном, то продукт быстро взобьется в масло.

Для взбивания не годятся мощные комбайны, которые могут в считанные секунды превратить сливки в масло. В самом начале сливки будут выглядеть жидкими, но по мере взбивания начнут густеть. Буквально через минут время зависит от мощности миксера вы увидите мягкие пики. Я полностью погружаю венчики в сливки и держу чашу под наклоном, потом вожу по всей массе крема венчиками, пока не загустеет в этот момент и начинаю подсыпать пудру.

Крем из сливок для торта - общие принципы приготовления

После того как вы увидели следы от венчика на поверхности сливок, и почувствовали, что масса становится гуще, приостановите миксер. Просейте сахарную пудру в миску. Ее количество зависит от ваших предпочтений, поэтому добавьте 50 г, попробуйте на вкус.

Затем добавьте еще немного, если потребуется. Сахарную пудру рекомендуется просеивать, чтобы разбить комочки, читать полностью в. После добавления сахарной пудры понадобится еще 5 минут, чтобы взбить крем в густую массу.

В общей сложности у меня затрачивается минут. Вкусный крем из взбитых сливок готов к употреблению! Используйте его торрта десертов, украшения тортов и капкейков, как дополнение к свежим ягодам и фруктам. Если сливки даже немного подкисли, то они не взобьются, если сливки заморозили, то даже если они и взобьются, то будут расслаиваться.

Похожие рецепты

Сливки для взбивания должны быть охлажденные не замороженные, а именно охлажденныелетом перед взбиванием сливки должны постоять в холодильнике не менее 6 часов, рецетп лучше оставить сливки в холодильнике на ночь или на сутки. Кроме того миску, венчик и прочую посуду с которой будут соприкасаться сливки, лучше заранее охладить.

Посуда должна быть чистой, сухой и холодной. Для пущего эффекта можно емкость для взбивания поставить на лед, ркцепт обычно ограничиваюсь охлажденной посудой. Сливки нужно взбивать миксером в идеале, читать в виде рамки или венчиком, но не блендером и не комбайном с большой скоростью, блендер и большая скорость комбайна способна за несколько минут превратить сливки в масло.

Взбивать сливки жмите сюда всего начинать на минимальной скорости, постепенно увеличивая обороты. Взбивать сливки нужно до мягких пиков, когда на сливках остаётся след от венчика, а сами сливки хорошо держат форму, значит, сливки готовы. После того как сливки готовы лучше дальше не взбивать, что бы не перебить сливки в масло.

Читайте также:
Рецепт сырной подливы для котлет
Цветаевский яблочный пирог пошаговый рецепт
Запечь картофель в духовке рецепты вкусно
Рецепт тефтелей в духовке в кабачке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *