Перейти к контенту

Торт радуга рецепт в мультиварке

Ингредиенты:

На весь экран Добавила муку, рыхлитель - размешала. Затем растопленное масло - взбила до однородности. Тррт весь экран шаг 4 Разложила тесто поровну по тарелкам с красителями.

У меня в каждую по 5,5 столовых ложек поместилось. На весь экран шаг 5 Форму смазала маслом, присыпала мукой. Выпекала каждый корж минут при гр. На весь экран Коржи остудить.

Радужный Торт — Rainbow Cake

Вот такая радуга получается: На весь экран шаг 7 Приготовила крем - смешала сгущенку со сметаной и маскарпоне. Сгущенки добавляла, пока крем не стал достаточно сладким для.

Щедро смазала им все коржи и жмите сюда в холодильник на час. Оно делается очень легко. Для этого в одной мисочке объединяем муку, разрыхлитель, сахарочек и соль, затем взбиваем в течение полуминуты при помощи миксера; Маслице разделить на мультиварве и постепенно добавлять в смесь, не выключая миксера.

Взбивание продолжать до появления крошки крупного размера; Разбить в ту же емкость яйца, затем потихоньку добавить молочко и ванильный экстракт. Продолжить замес массы при помощи миксера.

Должно муьлтиварке густоватое тесто однородной консистенции с блестящей поверхностью; Теперь самое время раскрасить наше тесто. Раскладываем его поровну в шесть мисочек. В каждую добавляем несколько капелек пищевого красителя.

Все о кулинарном искусстве…

Одна емкость — один цвет. Перемешиваем тесто в каждой тарелке до полного окрашивания.

Тортик будет состоять из шести цветов по типу радуги. В составе не будет только голубого цвета; Раскладываем тесто по противням, устанавливаем духовку на градусов и начинаем выпекать коржи в течение минут. Взбиваем всё до полной однородности. Добавляем немного ванильного экстракта, чтобы вкус и аромат коржей были еще приятнее. И в самом конце муллтиварке муку с разрыхлителем.

Просто смешиваем до однородности и готово! Делим тесто на количество коржей и в кажду часть добавляем свой цвет: Формы для выпечки смазываем маслом и присыпаем мукой.

Рецепт приготовления торта Радуга

Выкладываем тесто, равномерно его распределяя и стараясь сверху его сделать максимально гладким. Проверить готовность коржей можно с помощью зубочистки — втыкаем, вынимаем, если чистая и сухая — корж готов.

Достаём из духовки, даём несколько минут постоять в формах, затем аккуратно вынимаем и оставляем полностью остывать. Чтобы торт получился идеальным, с остывших коржей аккуратно срезаем низ и верх, открывая их красивый цвет.

Недавно просмотренные

А с помощью формы меньшего диаметра или тарелки подрезаем края. Во-первых, потому что они очень вкусные, а, во-вторых, они нам еще пригодятся для украшения. Радужный Торт — Rainbow Cake Готовим крем.

Читайте также:
Котлеты говяжьи с отрубями рецепт
Котлеты из геркулеса и фарша рецепт с фото в
Приготовить буженину в духовке рецепт
Рецепты салатов из вареной форели
Диетические торты рецепты простые в домашних
Рецепты котлет по дюкану на атаке
Заварной крем рецепт на молоке для торта

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *