Перейти к контенту

Сметанно заварной крем для торта рецепт

На весь экран Отделить желтки от белков.

сметанно заварной крем для торта рецепт

Просеять в миску муку и крахмал, добавить кофе и перемешать. На весь экран шаг 3 Взбить белки, постепенно добавить сахар и взбивать до устойчивой, глянцевой пены сметпнно течение нескольких минут.

Заварной сметанный крем – общие принципы приготовления

Продолжая взбивать, добавить по одному желтки. На весь экран шаг 4 Затем ввести мучную смесь в 3 партии, каждый раз аккуратно перемешивая на минимальной скорости, не взбивая.

На весь экран В последнюю очередь ложкой подмешать к смеси крошку печенья. На весь экран шаг 6 Вылить смесь в разъемную форму у меня 21 см в диаметредно которой застелено пекарской бумагой, и поставить в духовку на 30 минут. На весь экран Я выпекала дольше минут На нажмите чтобы узнать больше экран Бисквит охладить и разрезать на сметонно части.

На весь экран шаг 9 Теперь крем. Масло необходимо заранее достать из холодильника, так как при смешивании сливочная и заварная части должны быть одинаковой температуры. Хорошенько перемешать в кастрюльке сметану, грамм сахара, яйца и муку.

На весь экран Поставить на минимальный огонь и варить до загустения, постоянно помешивая. Остудить до комнатной температуры.

Информация

Перед введением какао желательно пересеять. Присутствие комочков помешает хорошо размешать порошок в сметанной массе.

В эмалированной или стеклянной глубокой миске соедините сметану со всем отмерянным сахаром. Перемешайте, добиваясь тлрта консистенции, после чего поместите миску прогреваться на водяной бане.

Введите в тёплую, негорячую кремовую основу сметаоно разболтанное венчиком яйцо, пересеянную муку и продолжайте прогревать. Для равномерного заваривания сметанной массы постоянно перемешивайте и следите, чтобы кипящая вода не касалась дна миски. Как только смесь начнёт закипать, сразу введите в неё какао, размешайте и уменьшите нагрев.

Порошок вмешается равномернее, если вводить его, пересеивая через сито. Продолжая размешивать, уварите до требуемой густоты и охладите при комнатной температуре.

сметанно заварной крем для торта рецепт

Учтите, что после охлаждения масса ещё больше загустеет. Заварной сметанный крем на сгущёнке с мёдом без яиц и муки Натуральный мёд, делает крем помимо вкуса ещё и полезным. При длительном прогревании со сгущённым жмите сюда он окрашивает сладкую массу в нежный цвет. Сметана добавляется в последнюю очередь, в уже остывшую массу, яйца не используются.

Читайте также:
Рецепты торта с консервированными персиками
Рецепт салата плавленый сырок и
Капустные котлеты без яиц рецепт с фото пошагово
Рецепт советских котлет из фарша
Как приготовить суп харчо в домашних условиях рецепт с фото из курицы
Кулинария рецепты заготовки на зиму салаты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *