Перейти к контенту

Рецепт торта красный бархат пошагово с фото

Рецепт торта Красный бархат

Эту кашицу кладем в тесто. Еще краситель можно заменить любыми измельченными свежими красными фруктами: Только кислоту в них добавлять не. Готовим коржи Для начала просеиваем муку и какао-порошок.

рецепт торта красный бархат пошагово с фото

Отдельно смешиваем все сухие компоненты муку, разрыхлитель, сахар и какаоотдельно жидкие кефир, растительное масло, краситель и яйца. Объединяем содержимое двух мисок. Берем миксер и взбиваем все до однородности.

Приготовление блюда по шагам с фото:

Должна получиться пастообразная масса красного цвета. Если использовать краситель-гель для торта Красный бархат, то цвет будет насыщеннее.

Хорошо всё перемешайте миксером. Тесто будет довольно жидким, не пугайтесь, так и должно.

Торт «Красный бархат» рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Оставьте его минут навсё дело в том, что соде нужно какое-то время, чтобы вступить в реакцию с молочным ингредиентом. Форму смажьте сливочным маслом, а на дно постелите пергамент. приведенная ссылка

И вылейте необходимое количество теста. Я делал три коржа по 16 см. Либо это рецепр два по Чтобы быть совсем уж профессионалами — сперва взвесьте пустую чашу, а потом чашу с готовым тестом.

Как приготовить торт Красный бархат

Путём математических вычислений вы поймёте, сколько теста выливать в форму на каждый корж. Выпекаем при градусах минут Я на й минуте стал проверять шпажкой.

Как только она стала сухой выходить, вынул форму. Дайте минуты 2 остыть коржу в форме на решетке, а потом выньте аккуратно корж на решетку. Форму остудите я просто промываю холодной водойснова смажьте маслом, пергамент на дно и вперёд. Когда коржи остынут, оберните каждый плёнкой и уберите в холодильник на 2 часа. Через два часа достаньте коржи и срежьте аккуратно верхушку — скорее всего она немного поднимется в центре.

Ингредиенты:

Смотрите какой пористый получается корж. А какой он вкусный.

Перекладываем красное тесто в формы так, чтобы в каждой было одинаковое количество, разравниваем ложкой или лопаткой - ничем стенки и дно не смазываем. Ставим в разогретую духовку на средний уровень. Напомню, что у меня перейти газовая и греет только снизу.

Шаг 14 Готовим коржи для торта Красный бархат около минут. Готовность коржей можно определить не только визуально, но и тактильным способом. Во-первых, тесто хорошо поднимется. Во-вторых, при нажатии на коржи они будут пружинить, то есть принимать исходное положение. Ну и деревянную шпажку или зубочистку никто не отменял - она должна выйти из теста сухой.

Кстати, дополнительно замечу, что готовность коржей можно будет определять уже спустя как сообщается здесь с начала выпечки, но бврхат это все очень индивидуально. Что может случиться, если достать коржи из духовки раньше времени: В то же время слишком длительное выпекание не только сделает коржи гораздо суше: Вот так выглядели мои красные коржи сразу же после того, как я их достала из духовки.

Читайте также:
Котлеты из фарша с сыром рецепты
Рецепты котлет от шеф повара видео
Рецепт супа уха из консервов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *