Перейти к контенту

Торт три коржа рецепт

В данном рецепте я приготовила довольно жидкий крем, добавив почти целую банку сгущенки на г сливочного масла - крем получился довольно жидким и сладким для больших сладкоежекно такой крем хорошо пропитывает коржи.

В данном случае я не пропитывала коржи сиропом, хотя, по-желанию, коржи можно дополнительно пропитать. Также, крема получилось слишком http://naukaibogoslovie.ru/pirogi/1203s.php.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Как один из вариантов, крем можно приготовить более густым добавив меньше сгущенкино при этом, каждый корж, лучше разрезать вдоль на 2 половины, и слегка наколоть поверхность коржей кончиком ножа, по ссылке же, для лучшей пропитки. В рецептуре я указываю оптимальные, на мой рецет, пропорции крема для данного рецепта.

Как еще один из вариантов, вместо масляного крема со сгущенкой, можно приготовить сметанный крем, взбив сметану с сахаром. Со сметанным кремом, думаю, торт получится еще вкуснее. Остывшие коржи промазать кремом и сложить друг на коржжа если нужно, подровнять ножом бока торта.

торт три коржа рецепт

Верх и бока торта посыпать рублеными грецкими орехами и шоколадной стружкой. В этот раз использовала сливочно-сметанный крем - сметану смешала с вареной сгущенкой.

Чтобы крем оставался густым, размешивала его ложкой, постепенно вводя в сгущенку сметану. Каждый корж обильно смазать кремом, посыпать нарезанным черносливом и "излишками" коржей.

Наполнители слегка "вжать" в крем и смазать сверху дополнительной ложкой крема. Сверху торт тоже смазать кремом и посыпать орехами или крошками от кьржа печенья. Готовый торт "Сказка" поставить пропитываться в холодильник на часов.

Может храниться в холодильнике около 2-х дней. Если использовали сливочно-сметанный крем, на 2-й день торт будет еще вкуснее: Изюм чернослив или курагу залить кипятком на минут. Орехи порубить в крупную крошку.

На весь экран Яйца и сахар взбить в пышную пену. Добавиь сметану и опять взбить. На весь экран шаг 3 Постепенно ввести просеянную муку с разрыхлителем.

торт три коржа рецепт

Тесто разделить на 4 порции. В каждую порцию соответственно добавить мак, орехи, изюм, какао.

Читайте также:
Пирог с я яблоками рецепт в мультиварке
Салат с семгой слоями рецепт пошагово
Рецепт горохового супа для мультиварки panasonic
Фото салат мимоза с крабовыми палочками рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *