Перейти к контенту

Торт из слоеного теста со сгущенкой и сметаной рецепт с фото

Переложить их в отдельную посуду, например, кастрюлю и дать остыть.

Штуки 3 отложите, из них мы потом сделаем крошки, которыми будем посыпать торт. Яйца, молоко, муку, сахар и вареную сгущенку взбить миксером.

Вылить массу в небольшую кастрюльку и нагревать на среднем огне, узнать больше помешивая. Не забывайте постоянно мешать крем, сгущеенкой он пригорит и приобретет вкус горелого!

Рецепт Наполеона со сметанным кремом

Нагревайте крем до тех пор, пока он не загустеет — по консистенции он должен напоминать густую сметану. Для приготовления торта Наполеон выбирайте лучше страница высшего сорта. Чтобы придать особую пышность изделию, муку нужно несколько раз просеять. Теперь нужно порубить все ножом, постепенно добавляя муку.

Некоторые хозяйки предпочитают не рубить ножом, а растирать маргарин http://naukaibogoslovie.ru/dieticheskoe/7096w.php мукой в руках. В любом случае, необходимо, чтобы получилась мелкая крошка.

Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды, выпечка

Совершенно не важно, каким способом вы этого добьетесь. Далее смешиваем воду и уксус.

Понемногу вливаем в миску с мукой и маргарином, продолжая рубить ножом. Собираем всю крошку вместе, адрес замесить тесто, чтобы оно было мягким, эластичным.

Ингредиенты для приготовления Наполеона со сметанным кремом

Готовое тесто заворачиваем в полиэтиленовый пакет или пищевую пленку и отправляем на полчаса в холодильник. Через 30 минут достаем тесто, делим его на жмите частей.

По очереди раскатываем коржи, чтобы они были довольно тонкие. Чтобы сберечь время, предлагаю испечь торт Наполеон из готового слоеного теста, и сделать к нему нежный воздушный крем из сгущенки, сливочного масла и сливок.

Соответственно, крема сделать в два раза меньше. Такой торт получается обычным по высоте, а вкус при этом не страдает.

А сегодня готовим высокий торт Наполеон их двух упаковок теста. Слоеное тесто размораживаем при комнатной температуре. Из четырех частей коржи получатся тоньше, что лучше для пропитки, и торт, конечно, будет вкуснее.

Я в этот раз из одной упаковки теста выпекала 3 коржа. Выбираем тарелку, по форме которой будем вырезать коржи для торта, и каждую часть теста осторожно раскатываем размером чуть больше тарелки я брала тарелку диаметром 22 см. Как источник статьи практика, лучше делать коржи еще большего диаметра, см. Тогда при выпекании коржи не будут настолько пышными, да и кремом пропитаются. Поверхность, на которой раскатываем тесто, и скалку слегка смазываем растительным маслом.

Описание приготовления:

Обрезки слоеного теста, http://naukaibogoslovie.ru/zharkoe/8807a.php сминая, откладываем в сторонку, накрыв какой-нибудь посудинкой. Противень ставим в духовку, нагретую до градусов, и выпекаем корж минут 15 до легкого золотистого цвета. Таким образом выпекаем 6 коржей.

В седьмой раз я выпекла все обрезки, чтобы измельчить их и сделать посыпку.

Читайте также:
Пошаговый рецепт торт со сливками
Рис с курицей как в детском саду рецепт с фото
Острые крылышки в духовке рецепт с фото пошагово
Рецепты блюд в мультиварке редмонд 4510

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *