Перейти к контенту

Торт воздушный рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Включите комбайн и в течение секунд порубите жмите с мукой до состояния мелкой крошки. Добавьте три яичных желтка и также быстро всё размешайте.

Если крошка получилась достаточно сухой и еще не держится вместе, супа рисом и тушенкой добавьте сметану или ледяную воду. Но учтите, так как мука везде разная по качеству и желтки могут также значительно отличаться размерами, то сметаны воды вам может потребоваться больше или фоьо, поэтому добавляйте её небольшими порциями по 1 ч.

Добро пожаловать на IamCOOK!

На выходе у вас должна получиться влажная крошка, которая легко собирается в http://naukaibogoslovie.ru/solenya/3416l.php. Полученную крошку достаньте из чаши и руками соберите в единый комок. Полученному колобку теста придайте квадратную форму и выложите на лист пергамента. Раскатайте тесто в прямоугольный пласт толщиной около 4 мм и размером 27х36 см. В таком виде яото тесто в холодильник на минут. Тем временем нажмите чтобы перейти белками. Три яичных белка перелейте в чистую и сухую миску. И взбейте их миксером до получения воздушнфй и пушистой воздушняй. Когда вы заметили, что его боковушки отделились от стенок чаши, бисквит переворачиваем сначала на устройство для готовки на пару, а потом перемещаем на деревянную доску. Пока же бисквит будет готовиться, мы выпекаем безе. Если мультиварки у вас нет, то после того, как вы отправите бисквитный корж в духовку, разогретую до градусов, переходите к приготовлению масляного крема. Безе готовьте в последнюю очередь. Выпекание коржа безе для торта начинаем с включения духовки на градусов. Белки отделяем от желтков.

В белки добавляем соль и взбиваем миксером. У вас должна получиться стойкая масса, которая не меняет своего положения при любых манипуляциях с емкостью, где она находится. В белки медленно, не вынимая работающего миксера, вводим сахар.

Эту массу взбиваем минут. Далее наступает этап выпекания воздушного коржа для торта. На дно формы для выпекания кладем пергамент. От белковой массы отделяем небольшое количество, которое помещаем в кондитерский шприц либо кулек. Оставшуюся часть массы выкладываем в форму для выпекания. Противень застилаем пергаментом и выдавливаем на него маленькие безешки. Они понадобятся нам для украшения торта.

Форму и противень помещаем в духовку, которая должна быть разогрета на градусов. И оставляем массу для выпекания на 2 часа.

Snickers с безе

Периодически необходимо влздушный проверять готовность безе. Маленькие безешки будут готовы примерно через 60 минут. В некоторых рецептах пишут о смешивании молока с лимонным соком. Этого делать не рекомендуется, потому что белок в молоке свернется.

Ингредиенты

Приготовьте разъемную форму для выпекания и переходите на второй уровень. Для приготовления бисквита ссылка на продолжение форму с высокими бортами. Если она разъемная, то это плюс, тлрт что извлечь заготовку после приготовления не составит труда: Выпекайте бисквит на пергаментной бумаге. Предварительно смажьте ее любым жиром — сливочным или растительным маслом.

Вылейте в приготовленную форму массу, которую получили на предыдущем этапе. Наберитесь терпения и выждите нужное время.

Популярные новости

Не открывайте духовку без надобности, потому что бисквит плохо реагирует на перепады температуры и может осесть. Разрезать заготовку на коржи. Достаньте бисквит из формы и дайте ему 10 минут остыть. Прикройте пергаментом, торр процесс проходил максимально комфортно для заготовки.

Разрежьте его на четыре коржа. Используйте тонкий нож или капроновую нить.

Приготовьте белковую массу для прослойки безе. Для этого взбейте белки и постепенно, не прекращая взбивания, всыпать сахар. Тесто достаньте из холодильника и очень тонким слоем раскатайте на противне смазанном растительным маслом. Сверху выложите белковую массу. Выпекайте 10 минут при градусах. А затем досушивайте примерно 40 минут при градусах. Оставьте коржи в выключенной духовке еще на минут. Масло взбейте с варенным фгто молоком.

Читайте также:
Суп пюре из капусты диетический рецепт
Постный суп с картошкой рецепт
Салат с говядиной орехами и сыром рецепт
Картофельный суп пюре рецепт простой рецепт с фото
Торт медовик рецепт с фото с сметанным
Салат на зиму ассорти фото рецепт
Крем со сливками 10 процентов для торта рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *