Перейти к контенту

Рецепт торта слоновья слеза пошагово с фото

Они должны хранить форму, быть без пятен. Плачут слоны только в неволе. Слезы у слонов в условиях дикой природы натуралистами не отслеживались.

Способ приготовления

Каждый этап будет включать в себя несколько операций. Нужно следить, чтобы не образовывались комочки.

Второй этап включает выпечку бисквита. Признаки готовности — появление золотистого цвета; при готовности — извлечь противень с бисквитом. Третий этап — формирование формы читать далее формы слезы: Для того, чтобы бисквит не прилипал к бумаге, ее следует посыпать сахарным песком. В таком положении корж следует оставить до остывания.

Ингредиенты

Следующий этап — один из самых основных — приготовление крема. Пятый — подготовка помадки. Все хорошо перемешать; добавить к смеси три столовые ложки сливок или жирной сметаны, две столовых ложки воды; поставить пошаговь на водяную баню и, помешивая, выдержать до полного растворения сахара; добавить г сливочного масла, хорошо помешать и снять с бани. Шестой этап, завершающий — сборка и формирование десерта: Больший слой крема должен быть в центре; очистить, обрезать у бананов рецпет и положить их по центру коржа в крем.

Следует сложить так, чтобы не оставалось внутри никаких щелей и полостей; покрыть внешнюю сторону коржа помадкой; поместить десерт в холод на два часа для окончательного остывания и лучшей пропитки. Этот крем, сладкий с узнать больше кислинкой, не отличается особенной дороговизной и сложностью приготовления: Впервые бисквиты упоминают в Англии в XV веке. Постепенно по ложки ввести оставшиеся белки. Застелить форму для выпечки пергаментной бумагой, или смазать дно и бортики маслом, а затем присыпать манкой. Перелить туда тесто и отправить в разогретую до С духовку.

Выпекать бисквит для торта "Слеза слона" примерно полчаса до готовности. После чего вынуть форму, аккуратно перевернуть шоколадный корж на плоскую поверхность и положить посередине вдоль него скалку. Накрыть увидеть больше одним краем коржа и укутать согнутый пополам бисквит в полотенце. Оставить в таком положении адрес до полного остывания. Затем снять полотенце, вынуть скалку и оставить корж остывать. Тем временем вынуть сливочное масло для крема из холодильника и порезать его источник кусочками.

Через минутоно станет мягким и слегка подтает. Взбить его миксером до пышности и влить тонкой струйкой сгущенное молоко.

Здесь еще минуты до шелковистой кремовой консистенции, накрыть миску крышкой и отправить в холодильник на полчаса-час, чтобы масло загустело.

Читайте также:
Соус для гречки с котлетами рецепт с фото
Салат из печени и фасоли пошаговый рецепт
Видео рецепт мойвы в духовке
Каши с тушенкой рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *