Перейти к контенту

Фото рецепт торта домик

Как только сахар растворится, добавить к этому сливочному крему творог. С творогом крем уже не взбивать, просто смешивать!

жмите сюда Иначе он напитается воздухом и станет жидким! Разделить крем адрес 2 части, в одну добавить какао советую до того хорошо перемешать сухое какао с 1 ст. Выстелить плоскую поверхность стола или домиу разделочной доски пищевой пленкой или фольгой большим куском, чтобы вошли все привожу ссылку Сборка Творожного домика Смачивая каждое печенье в молоке, из половины печенья 18 штук выложить прямоугольник: Смазать полученный корж белым или шоколадным творожным кремом.

Ингредиенты:

Выложить второй слой печенья, смоченного в молоке, и промазать его вторым, оставшимся кремом. И тут такой финт, надо сложить домик: То есть, средний рейепт печенья остается как дно домика, а боковые образуют над ним этакую двускатную крышу. Сварить продолжить — соединить сухой порошок какао с сахаром и солью. Добавить к ним молока, смешать, чтобы сахар чуток начал подмокать, растворяясь. Добавить масло и подогреть, часто рейепт до загустения и растворения сахара. В таком виде будущему тесту необходимо дать остыть. Затем сюда отправляются яйца и коньяк. И только потом в страница добавляется оставшаяся мука.

На этом этапе его нужно хорошо вымесить, чтобы масса получилась очень гладкой. Из готового теста скатываем шар, обматываем его пищевой пленкой и отправляем в холодное место на 1 час.

ИНГРЕДИЕНТЫ

После этого из теста можно вырезать будущие детали домика, раскатав его и воспользовавшись шаблонами. Выпекать все детали необходимо на противне, устланном пергаментом, в прогретой до градусов духовке, в течение минут.

фото рецепт торта домик

Следите за тем, чтобы коржи не пересушились. В горячем виде они должны быть мягкими и только после остывания, выпечка твердеет.

Медово-имбирное тесто г свежего жирного сливочного масла; 1 стакан сухого сахарного песка; 80 г натурального вот ссылка г просеянной высококачественной муки; 1,5 столовых ложки молотого имбиря можно заменить свежим корнем, натертым на терке ; 1,5 чайных ложки соды; 1 чайная ложка лимонного сока; Противни; Шаблоны для стенок домика. Поставив глубокую посудину на водяную баню, смешиваем в ней сахар, специи и мед.

Я выложила в один слой, поэтому творожной массы понадобилось не г, как в приведенная ссылка рецепте, а меньше, около г. Печенье — 15 штук если в 2 слоя, то 30 шт. Если оно мягкое, то можно не размачивать.

Особенности приготовления и вкус

Более твёрдое печенье тоже подойдёт, только его перед выкладыванием нужно окунуть на пару секунд в молоко. На бумагу стелем пищевую плёнку или бутербродный пакетик и выкладываем печенье в три ряда по схеме 3х5.

Творог разминаем с сахарной пудрой и сметаной. Вместо пудры можно взять сахар, но с нею всегда нежнее. Вы можете варьировать домив сладкого по своему вкусу: Чуть больше половины творожной массы выкладываем на печенье и равномерно распределяем.

Удобнее размазывать не ложкой, а широким ножом. Если он изогнутый, чуть прижимаем, чтобы придать ровную форму.

Похожие рецепты

Сверху на банан выкладываем остальной творог, размазывать по всей поверхности уже не нужно — наоборот, придаём массе треугольную форму. А теперь тянем за края плёнку и поднимаем боковины шалашика, формируя домик. Плотно прижимаем, убираем излишки творожной массы.

Читайте также:
Рецепт быстрой и вкусной пиццы
Картошка овощи в духовке рецепт с фото пошагово в
Рецепты тортов от юлии высоцкой
Рецепт щей из свежей капусты с курицей пошаговый рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *