Перейти к контенту

Рецепт свиных ножек в мультиварке

рецепт свиных ножек в мультиварке

И в этом случае стоит руководствоваться нехитрыми правилами. Первое, для того чтобы копыта быстрее приготовились, их необходимо предварительно замочить в смеси воды и молока в соотношении 1: Для замачивания потребуется несколько часов, поэтому сделать это лучше на ночь.

Ингредиенты

Второе, при отваривании свиные копыта добавляют в кипящую воду. При этом вода должна полностью закрывать ножки, подсаливать бульон необходимо за несколько минут до завершения варки ножек. Третье, чтобы получить более ароматное мясо, в бульон в процессе отваривания ножек можно добавить черный перец горошком, целую очищенную морковь и мулбтиварке петрушки, цельную очищенную читать полностью лука.

В этом случае и бульон будет наваристым, и мясо будет более вкусным и нежным. При покупке свиных ножек также необходимо обращать внимание на внешний вид и запах продукта. Качественные свиные ножки хорошо очищены, на них нет характерной щетины, кожа имеет светлый розоватый оттенок, а копытца пахнут весьма приятно.

рецепт свиных ножек в мультиварке

Помимо привычного холодца из свиных копыт можно приготовить много вкусных блюд. Из свиной рульки и ножек выбрать чистое мясо и разделить его на волокна руками, либо свиоых ножиком.

Распределить мясную нарезку по формочкам, украсив блюдо овощами вареная морковь, консервированная кукуруза и яичком. Залить бульоном и оставить холодец для остывания. Через час закрыть формочки крышечками и убрать в холодильник.

Для преобразования наваристого бульона в свиное желе потребуется часов. Подаем источник столу холодец из рульки подаем непосредственно перед едой, но если в комнате не жарко, то наш холодец не растает.

Крепкий, приглядный и очень вкусный получился холодец из свиных ножек в мультиварке, такой и к праздничному столу подать не стыдно. Блюдо сытное и калорийное, если гости не отказываются от спиртных напитков, то наша остренькая еда, им идеально подойдет в качестве закуски и поможет предотвратить сильное похмелье.

В составе блюда присутствует аминоуксусная кислота глицинкоторая отлично справляется с ядовитыми продуктами разложения спиртного. Пищевая ценность свиного холодца — в г:

Читайте также:
Рецепт торт украшенный фруктами
Рецепт салата из говядины с красной фасолью
Пицца с креветками рецепт
Простой рецепт из баклажана в духовке
Наливные торты со сметаной рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *