Перейти к контенту

Рецепт творожного торта слезы ангела

Хоть тесто и содержит масло, лучше подстраховаться и смазать форму, чтобы впоследствии не возникло проблем с его доставанием. Поставить духовку на разогрев. Нам нужна будет температура градусов.

Как приготовить торт «Слёзы ангела»

Готовое тесто достать, немного раскатать его скалкой в круг, чтобы было удобнее его разложить в форму. Тонко не раскатывайте, а то когда будете переносить его в форму оно порвется. Впрочем можно даже и не раскатывать, а просто в самой форме создать основу. Тесто мягкое и податливое.

Сделать это будет совсем не сложно. Выложить тесто в форму и приминая пальцами, сформировать основу с бортиками не менее 5 — 6 см. Стараться при этом, чтобы все тесто было ангел одинаковым по толщине.

Бортики жмите сюда еще остаться. У нас будет еще один слой из суфле, примерно в 1 см. Но его мы добавим чуть позже. Поставить форму с основой и начинкой в духовку на 20 — 30 минут.

Форма поиска

Начинка должна слегка зарумянится, и тврожного протыкании ее зубочисткой, на ней не должно оставаться жидкого теста. Но сильно не румяньте верх этого слоя, иначе на срезе будет видна коричневая кайма. А нам это не желательно, торт должен выглядеть очень нежно и снаружи изнутри, название обязывает! Для этого достать из холодильника белки.

Ингредиенты

Выложить их в удобную жмите сюда сбивания миску и начать сбивать на маленькой скорости. Когда белки побелеют, но будут еще слегка жидковатыми, постепенно ввести сахарную пудру.

Можно вводить в белковую массу и сахар, но с сахарной пудрой белки соединяться быстрее, тортм станут более пышными, а значит и вкусными. Взбить белки с сахарной пудрой до легких естойчивых пиков. После того, как довели суфле до нужной консистенции, достать из духовки форму с содержимым и выложить его ровным слоем по всей поверхности начинки. Получится слой примерно в 1 см.

Иногда на поверхности суфле делают круговые бороздки вилкой, и тогда слезки скатываются в эти борозды, и выглядит такой торт конечно же очень красиво и волнительно. А еще делают на всей поверхности пики примерно одинаковой высоты. Для этого вилкой слегка приподнимают суфле на одинаковом друг от друга расстоянии. И в этом случае, капли проступают между этими пиками. Но чаще всего, поверхность просто разравнивается, и тогда янтарные капельки появляются творобного, где захотят. И никто не знает, сколько их появится и в каком месте их будет больше узнать больше здесь меньше. Ставим форму с содержимым снова в духовку, и выпекаем 5 — 10 минут, чтобы верх только слегка прихватился.

Он должен стать слегка румяным, но только самую малость. Цвет должен остаться больше светлым.

Торт «Слезы Ангела»

На сильно ррецепт суфле капельки могут не появиться, или их появится совсем немножко. Духовку выключить, дверцу открыть и оставить торт там минут на 40 медленно остывать, можно и подольше его там подержать. Иногда выдерживают его в открытой духовке всю ночь. Есть еще и другой способ, достать торт горячим и прикрыть крышкой. Оставить в таком виде, до полного остывания и потом до появления капелек.

рецепт творожного торта слезы ангела

Я такой способ не пробовала, но слышала о. Это очень волнительный момент. Всегда ждешь его с замиранием сердца. Случится чудо в этот раз, или нет?!!

рецепт творожного торта слезы ангела

Радуешься первым появляющимся каплям, как маленький ребенок. И вот оно — чудо! Янтарных капелек появляется супов лапшой в домашних условиях больше, и. Одни большие, другие маленькие — но все они одинаково радуют взгляд! Перед подачей на стол слегка подрезать прилипший к форме краешек тррта по всему периметру. Растительным маслом смазать форму; Раскатать тесто но не очень тонко! Поместить лепешку в форму и, придавливая тесто по стенкам, сформировать бортики высотой не меньше 5 см.

Толщина слоя — около полсантиметра; Положить поверх теста пергаментную бумагу и заполнить сырой фасолью. Выпекать при градусах минут; Извлечь из духовки, удалить бумагу и фасоль и равномерно разложить по форме начинку оставить сантиметровые бортики ; Запекать торт 20 минут при градусах. Меренгу лучше готовить незадолго до конца выпекания двух первых слоев: Начать взбивать с минимальной скорости, постепенно ее увеличивая; В процессе взбивания небольшими порциями добавлять сахарную пудру. Извлечь из духовки торт и равномерно выложить суфле заполнить до бортиков ; Запекать торт минут. Безе должно слегка прихватиться сильно запекать нельзя — капельки не появятся. Король потребовал себе на завтрак чего-то легкого и воздушного, чтобы таяло во рту. Процесс выпекания на этом заканчивается, но процесс приготовления десерта.

Приготовление блюда по шагам с фото:

В обоих случаях начнут образовываться капельки. Подавать десерт можно целым или разрезанным на порционные куски гости смогут оценить красоту слоев. Приглашение к обсуждению торта и возможных доработок Будем рады, если вы напишете о своих впечатлениях. Что вам понравилось в нашем рецепте и как можно сделать десерт еще более вкусным и необычным. Безе можно приготовить без духовки.

Читайте также:
Суп из мясных консервов рецепт с фото
Овсяная каша на молоке рецепт с фото пошагово на одну порцию
Овощные котлеты диетические рецепты с фото простые
Простой рецепт салата цезарь с курицей в домашних

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *