Перейти к контенту

Рецепт картошки с салом запеченной в духовке с

Половинки соленого картофеля выкладываем на противень.

На каждую половинку картошки, кладем по кусочку сала. Противень с картошкой отправляем в духовку запекаться.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Запекаем примерно минут при температуре градусов. Если зубочистка входит в картошку как в масло, то все нормально — готова.

рецепт картошки с салом запеченной в духовке с

Выкладываем испеченную картошку с салом на блюдо, поливать ее растопленным жиром с противня не нужно — испортите, достаточно кусочков растопленного сала. Подаем соус майонез или соус тар-тарно запеченная картошка с салом в духовке по этому адресу по себе шикарное блюдо. Картошечка пропитанная ароматным салом как масло.

продолжить Как видите, картошку запеченную в духовке с салом приготовить не сложно, все просто без изысков и, очень вкусно! Поэтому при варке картофеля лучше не добавлять большое количество воды в посмотреть больше, так как это приведет к тому, что все витамины из картошки просто перейдут в воду.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Кстати говоря, жидкость, в которой варилась картошка лучше не сливать, а оставить ее для приготовления вкуснейших супов. Так же лучше не держать очищенный картофель в прохладной воде, так как это приведет к растворению и потере витаминов. Безусловно, все обожают жаренную картошку или картошку фри и знают, что она не приносит никакой пользы. А печеная картошка во много раз полезнее, чем жаренная. Удивительно, но картошка, как утверждают повара, не надоедает. Ведь именно она является по этому сообщению из популярных ингредиентов для многих блюд украинской и русской кухонь.

Вкуснейшее блюдо печёный картофель с салом в духовке ссылка на продолжение очень легко. Картошка, запеченная с салом Для приготовления данного блюда понадобятся следующие ингредиенты: Затем жмите ей обсохнуть, а после надрезы несколько раз глубоко, но не до самого конца.

Ставим в духовку и запекаем на среднем огне в течение 50 минут. Для того что бы определить готовность картошки можно проткнуть ее зубочисткой или вилкой.

Лучше всего подавать картофель с салом к столу горячим. Если зубочистка входит в картошку как в масло, то все нормально — готова.

Выкладываем испеченную картошку с салом на блюдо, поливать ее растопленным жиром с противня не нужно — испортите, достаточно кусочков растопленного сала. Подаем соус майонез или соус тар-тар, но запеченная картошка с салом в духовке само по себе шикарное блюдо. Картошечка пропитанная ароматным салом как масло. Как видите, картошку запеченную в духовке с салом приготовить не сложно, все просто без изысков и, очень вкусно!

Ингредиенты

Превосходный гарнир к любому мясному или рыбному блюду, к салату или кислым духховке маринованным овощам. Готовить картошку запеченную в духовке с салом лучше с таким расчетом, что бы съесть ее сразу, пока теплая.

Остывшая или на следующий день она совершенно не вкусная, как пластилин. Примерно один человек съедает половинок крупного печеного картофеля за.

Читайте также:
Бедрышки с горчицей в духовке рецепт
Приготовить буженину в духовке рецепт
Крем на торт рецепт
Суп из свежей кильки рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *