Перейти к контенту

Гороховый суп в мультиварке редмонд пошаговый рецепт

Теперь сливаем воду из гороха, наливаем чистую и хорошо моем.

Меняем водичку несколько раз, она должна стать прозрачной. Горошек выкладываем в чашу агрегата, добавляем специи, но не солим. Вливаем в чашу воду примерно 2 литра — ориентируйтесь по максимальной отметке. До ее уровня вода не должна доходить на сантиметра.

Гороховый суп с курицей в мультиварке

Мультиварка час нужно попробовать горошек — если он почти сварился, можно закладывать картошку и посолить бульон. Варим в прежнем режиме еще 30 минут с закрытой крышкой.

гороховый суп в мультиварке редмонд пошаговый рецепт

Пока суп гороховый доваривается, вымойте измельчите зелень. Теперь суп полностью готов, можно пробовать.

Готовим вместе с eda offline

Второй суп, рецепт которого перед вами, также очень просто приготовить. Главное, дать провариться вначале гороху, не добавляя в бульон соль, тогда он быстрее разварится.

Если же вы поместите в чашу одновременно с горохом картошку, есть вероятность, что картофельные ломтики превратятся в пюре, ведь время варки картофеля намного меньше, чем бобовых. Напишите нам, что там не.

Ингредиенты:

Нам важно знать Ваше мнение! После в чашу ложится зажарка, редмоед именно морковь и лук. Сверху на овощи выкладывайте сырой нарезанный картофель. И только в самом конце вы должны выложить горох, который мы заранее промыли и замочили в воде.

Залейте все ингредиенты водой или мульриварке и можете ставить суп готовиться. Не забудьте добавить специи перед тем, как включить мультиварку. Соль и перец добавляйте на свое усмотрение.

При желании можно добавить чеснок, но это вовсе не обязательно. В общем, на этом режиме ваш гороховый суп будет готовиться час-полтора в зависимости от модели мультиварки.

Приготовление блюда

Обычно приготовление в этом режиме займет у вас полтора два часа в зависимости от модели мультиварки. После того, как ваш гороховый суп приготовиться, вам стоит его перемешать.

Сразу добавляем соль, черный молотый перец. Не помешает пара горошин душистого перца.

Приступим к процессу готовки:

Заливаем все содержимое чаши кипятком. Можно, конечно, взять холодную воду, но тогда суп будет дольше закипать.

После сигнала вынимаем ребра. Отделяем мясо от кости.

Описание приготовления:

Можете использовать для приготовления этого супчика свино-говяжий или куриный фарш, по желанию. У меня, банка зеленого мозгового горошка объемом грамм.

Открываем ее и сливаем рассол. Он нам не понадобится. Добавляем к фаршу овощи и обжариваем все вместе еще несколько минут.

Читайте также:
Рецепт суп фасолевый с бараниной рецепт
Оригинальные рецепты салатов из морепродуктов
Салат чернослив с курицей рецепт с фото
Рецепт финского супа из рыбы и сливок
Блины на кефире рецепт тонкие с дырочками быстро
Как делать клецки в суп рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *