Перейти к контенту

Макароны с котлетами и соусом рецепт

Постоянно помешивая, чтобы свести к минимуму образованию мучных комочков.

Также не забывай про тефтели неподалеку. Переворачивай их время от времени.

Как приготовить макароны с котлетами

Поставь небольшое пламя и оставь, пока соус не начнет закипать. В это время тефтели должны уже в меру поджариться. Нарежь зеленый лук и добавь их в сковороду. Вода под макароны должна быть уже готовой. Закидывай тот вид пасты, который выбрал, сверившись со временем их приготовления мккароны упаковке, не забывая помешивать.

К этому моменту должен подойти и бешамель. Заливай этим соусом тефтели с луком.

Материалы по теме

По этому адресу макароны отправляй в дуршлаг, а после обратно в кастрюлю. Когда корочка котлет подрумянится, тогда с плиты их можно снимать и отправлять в духовку. После плиты, почти готовые котлеты сложите горкой по центру праздничного продолговатого блюда, на котором будете тушить в духовке и подавать к столу.

Духовку необходимо предварительно разогреть градусов. Готовность определяйте по цвету и запаху.

Рецепт приготовления:

Пока котлеты тушатся в духовке, займитесь приготовлением макарон: Когда спагетти сварятся, откиньте их на дуршлаг, чтобы сбежала вся вода. Спагетти положите обратно в кастрюлю, соасом небольшой ломтик сливочного масла, и источник отправьте на плиту немного подогреть на умеренном огне.

Теперь блюдо вместе соуссом котлетами и спагетти отправьте минут на в хорошо разогретую духовку градусов. Я жарил на растительном масле. Можно применять так же любой жир, но сразу нужно учитывать, что этот жир станет компонентом соуса.

Макароны с котлетами (тефтелями) под соусом бешамель. Пошаговое приготовление:

Поэтому берем жир повкуснее самый нейтральный вариант — растительное масло и кладем его поменьше, чтобы соус не был чересчур жирным. Так как современные хозяйки в большинстве случаев используют сковороды с антипригарным покрытием, проблем при жарке не. Достаточно столовых ложки обычного подсолнечного масла. Котлеты обжариваем с двух ммакароны. Можно не доводить до полной готовности, это сделаем при приготовлении соуса.

Коллекции рецептов:

Чтобы было удобно готовить подливу, сдвигаем котлеты, если котлетаим мало, или, если сковорода заполнена, вытаскиваем часть. Если кто-то из домашних не любит томатный соус, то рекомендую, полностью дожарив, вытащить.

Итак, мы освободили место под приготовление соуса. В эту субстанцию добавляем половинку или четвертинку, кто как любит, мелко нашинкованной луковицы.

Ингредиенты:

Затем постепенно, сразу же размешивая, насыпаем в масло ложку муки. Нужно чтобы мука равномерно пропиталась маслом и начала прожариваться, а не свернулась в комки. Пассеруем смотрите подробнее до рецепь цвета, постоянно помешивая.

Читайте также:
Торт из готовых вафельных коржей рецепт с фото
Рецепты котлет из свиного фарша с фото
Рецепт легкого пирога в приготовлении
Все рецепты для мультиварки филипс 3033
Рецепт котлет из кабачков с брынзой рецепт
Супы пюре из брокколи с сыром рецепты
Норка крота торт с бананами рецепт с фото пошагово

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *