Перейти к контенту

Рецепт котлет с начинкой из сыра и масла

Рецепт приготовления котлет с начинкой из сыра по шагам

Тем временем подготовим сыр. Любой твердый сыр вес кусочка примерно г нарезаем кубиками или натираем на крупной терке, пз вам удобнее. Достаем из холодильника фарш. В отдельную глубокую тарелку насыпаем панировочные сухари.

При помощи ложки набираем порцию фарша, которую кладем в тарелку с сухарями. Рукой расплющиваем фарш в лепешку, перейти на источник центр которой кладем порцию наинкой. Остается только аккуратно взять лепешку с сыром в ладонь и скрепить края. Затем обваливаем котлетную заготовку в сухарях со всех сторон и кладем на подготовленную доску.

Доска полна пока еще сырых котлет с сырной начинкой. Последние три котлетки с вмятинами — это те, которым не хватило сыра. Я их так обозначила для.

Ингредиенты:

Ну и приступаем к последнему этапу приготовления котлет с начинкой из сыра — к обжарке. Хорошенько разогреваем сковороду а иначе котлеты будут приставать к ее поверхности и добавляем немного сыоа масла столовые ложки. Кладем котлетные заготовки в сковороду и ссылка на страницу их на умеренном огне по минут с каждой стороны, до ярко выраженного золотистого цвета. Затем накрываем сковороду крышкой и на самом малом огне держим котлеты еще минут.

Иногда сыр во время жарки котлет каким-то непостижимым образом находит выход наружу. Это мизерное количество сыра, которое не удалось удержать котлете внутри продолжить, с легкостью отваливается от нее после небольшого остывания. Шаг 5 Хорошо перемешиваем посетить страницу, чеснок, укроп и масло.

Шаг 6 Из полученной массы формируем одинаковые шарики, размером примерно с грецкий орех. Убираем их на время в холодильник. Шаг 7 Картофель очищаем от кожуры и посмотреть еще на крупной тёрке.

Котлеты с сыром, рецепт пошагово

Немного солим и оставляем минут на пять - десять, чтобы выделился сок. Затем этот сок выливаем.

Шаг 8 Кладём в картошку яйцо и крахмал. По вкусу посыпаем свежемолотым чёрным перцем, а также любимыми специями и приправами.

Шаг 9 Фарш солим, перчим, также можно добавить приправу по своему вкусу и тщательно перемешиваем, чтобы фарш получился однородным. Шаг 10 Из фарша формируем девять круглых плоских лепёшек.

Шаг 11 В середину каждой лепёшки кладём сырно - чесночный шарик. Шаг 12 Скрепляем фарш по краям, чтобы не было дырочек. Руками, смоченными на этой странице холодной воде, формируем овальные котлеты. Шаг 13 Каждую котлету обеими сторонами обмакиваем в натёртый картофель, слегка вдавливая его внутрь фарша.

Читайте также:
Мясной пирог в духовке рецепт с фото пошагово в
Черемуховый бисквитный торт рецепт
Грибной суп рецепт суп из обабков
Запеканка из макарон рецепт с курицей
Рецепт салат париж с ананасом и
Запеченная курица с грибами в сметанном соусе рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *