Перейти к контенту

Курица во фритюре рецепты

Залить мл воды, довести до кипения, закрыть крышкой. Тушить ножки в течении 1 часа на медленном огне.

Вынуть ножки, если попытаться отщипнуть мясо, оно должно легко отходить от кости, но не разваливаться, мясо готово для панировки. Насыпать в миску муки.

Натереть пармезан на мелкой терке. Насыпать в отдельную миску панировочных сухарей. Куриные ножки обвалять в муке.

курица во фритюре рецепты

Переложить ножки в яйцо, хорошенько обмазать их яйцом, чтобы они полностью были покрыты им, без этого к ним ничего не пристанет. Затем переложить в еурица сухари. Посыпать большой горстью пармезана.

Очень йритюре обвалять в сухарях, надавливая и прижимая несколько раз, чтобы панировка прилипла со всех сторон. Налить в казан или кастрюлю растительное масло и нагреть. Растительного масла должно покрыть ножки. Добавить чеснок к получившимся частям крылышек, налить пару столовых ложек растительного масла, посолить, тщательно перемешать и убрать мариноваться минут на Перед жаркой крылышку обмакнуть во взбитом с солью яйце.

Вывалять в панировочных сухарях. Я добавлял куррица сухарям кунжут ещё на этапе сушки сухарей. Здесь будут уместны любые Ваши любимые специи, главное чтобы они были сухие.

Добавляйте их у сухарям, перемешивайте и готово. Для удобства лучше запанировать сразу все крылья, которые будете жарить. Для рецептс крылышек нагреть растительное масло на среднем огне.

курица во фритюре рецепты

Обращаю особое внимание, огонь не должен быть слишком большим, ведь время жарки будет минут. Нужно чтобы ничего не сгорело и не подгорело.

После жарки выложить готовое блюдо на бумажные салфетки или полотенце, чтобы убрать излишки растительного масла.

Читайте также:
Суп гуляш с клецками рецепт с фото
Рецепт салата с моцареллой и соусом песто
Блины на кефире рецепт тонкие с дырочками
Курица с румяной корочкой рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *