Перейти к контенту

Торт молочная девочка рецепт с творожным кремом

Соединить сливки Взбиваем сливки пару минут и, не выключая блендер, постепенно добавляем загуститель для сливок.

Во взбитые сливки добавить загуститель После этого добавляем сахарную пудру. Добавить пудру Полученную смесь перекладываем в ковшик и молтчная на медленном огне, вмешав ванильный пудинг.

Как приготовить торт Молочная девочка

Постоянно помешиваем, пока масса не загустеет. Снимаем с огня, охлаждаем.

торт молочная девочка рецепт с творожным кремом

посетить страницу Сварите пудинг, добавив к взбитым сливкам ванильный пудинг. Охладите, добавьте сливочное масло Взбиваем пудинг, вмешав мягкое сливочное масло, чтобы избавится от возможных комочков и сделать его структуру более воздушной.

Торт Молочная девочка

Взбейте пудинг в миксере, поставьте его в холодильник На лист пергамента размещаем подсушенные обрезки коржей, накрываем вторым листом. Подсушенные обрезки положите между двумя листами пергамента При помощи скалки сделаем приведу ссылку мелкую крошку.

Приготовить торт Молочная девочка легко, потому что туда не нужно вводить много дополнительных компонентов. Тесто ароматизируется ванилью, сиропами или ликерами.

Описание рецепта — Торт "Молочная девочка":

Классический тортик состоит из коржей, которые после выпекания остаются липковатыми: После охлаждения надо дать им пропитаться кремом — по паре ложек на каждый корж. Масса для прослаивания тоже не подкрашивается, остается светлой, за исключением крема на вареной сгущенке.

Выровняйте кремом боковины десерта, а верх присыпьте какао. В крем для оформления торта: Растопите при самом малом нагреве или на водяной бане масло, остудите. Влейте в миску яйца интенсивно взбейте их в пену вместе с ванильным сахаром.

Добавьте остывшее до температуры воздуха масло, всыпьте муку и, вымешивая ложкой, приготовьте тесто. Оно не должно быть жидким или излишне густым.

Торт «Молочная девочка» – общие принципы приготовления

Ориентируйтесь на густоту свежей домашней сметаны или консистенцию теста для оладий. Используя описание в первом и третьем рецепте, приведу ссылку в духовке пять коржей, и оставьте их остывать, разложив по чистому листу пергамента. Возьмите кольцо от разъёмной формы на сантиметр меньше выпеченных коржей и при его помощи выдавите круги, срезая тем самым слегка подсушенные края. На минимуме подробнее на этой странице миксера до лёгкого вспенивания взбейте холодные сливки. Затем, постепенно увеличивая обороты до максимума, небольшими порциями всыпьте сахарную пудру.

Приготовление

Как только от венчиков будет оставаться чёткий узор, перестаньте взбивать и осторожно вмешайте в сливки перетёртый сквозь сито творог. Один из коржей отложите, а на остальные выложите по две ложки крема и распределите. Затем сложите их ровной стопочкой, сверху уложите непромазанный корж и слегка придавите.

Даем ему немного остыть пару минут и снимаем с коврика или пергаментной бумаги. Сделать это необходимо, пока он горячий, в противном случае придется отдирать бумагу с трудом. Читать больше корж выкладываем на решетку, чтобы он полностью остыл. Текстура тьрт торта Молочная девочка получается пористой, пышной — они будут хорошо пропитываться кремом.

Похожие рецепты

Точно те же действия повторяем с оставшимся тестом — пока оно не закончится. Всего получается 5 слоев. Один посетить страницу другой их не складываем, иначе они слипнутся.

Я раскладываю их на пищевой пленке.

Читайте также:
Рецепт печеночных котлет едим дома
Диетический овощной суп для похудения рецепт с фото
Салат княжеский с курицей рецепт с фото
Рецепты тушения в мультиварке курицу с овощами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *