Перейти к контенту

Рецепт вкусных котлет из свиного фарша с подливкой

В любом случае, панировка обязательна: Перед обваливанием в муке или сухарях котлеты обмакиваются во взбитом белке, оставшемся от яйца.

Если вы любите хрустящую корочку, сделайте двухслойную панировку. Обжариваем котлеты на растительном масле.

В процессе не стоит отвлекаться: Проверяется готовность на вкус: Тыкать в середину котлеты вилкой или ножом на предмет выделения сока не стоит: Разнообразить вкус этого блюда можно, добавив в середину котлеты кусочек опдливкой масла или сыра — тогда получатся котлеты с начинкой. Для того чтобы котлеты стали сочными, можно в свиной фарш добавлять немного кипяченой воды.

рецепт вкусных котлет из свиного фарша с подливкой

Если вы не хотите утруждать себя приготовлением фарша, можете приобрести уже готовый в магазине Как готовить котлеты После того как фарш приготовлен, пора приступать к формированию котлет. Выполняя эту операцию, тем временем разогрейте сковороду на плите, предварительно добавив в нее растительное масло. Http://naukaibogoslovie.ru/zharkoe/7767r.php котлетам читать полностью форму, обваливайте каждую в муке и кладите на раскаленную фаршс.

рецепт вкусных котлет из свиного фарша с подливкой

Прожаривать котлеты нужно до тех пор, фсрша не увидите появившуюся желто-коричневую корочку с обеих сторон. Когда уже все котлеты пожарились, необходимо сложить их на сковородку, располагая как можно ближе друг к другу.

Как готовить подливу Чтобы готовое блюдо получилось очень вкусным, попробуйте приготовить ароматную подливу на основе томатов и сметаны. Для этого необходимо соединить муку с водой, тщательно все перемешивая, чтобы не образовалось комочков. Добавьте туда же приблизительно полстакана сметаны, томатную пасту либо кетчуп.

Не забудьте посолить полученную смесь и положить туда же черный молотый перец и специи. Сначала обжарим первую партию котлет, а затем перейдем ко второй.

Готовим подливку для котлет. Для этого берем мл воды и добавляем в нее 2 столовые ложки источник пасты и 2 столовые ложки сметаны. Также добавляем столовую ложку муки и хорошенько перемешиваем жидкость, чтобы избавиться от мучных комочков.

Солим 1 чайная ложкадобавляем сахар 1 столовая ложка и немного подсолнечного масла 1 столовая ложка. Еще раз все перемешиваем. Абсолютно все котлеты плотно умещаем в сковороде. Заливаем подготовленным соусом, накрываем сковороду крышкой и отправляем на плиту тушиться на малом огне в течение 25 минут. Нежные и ароматные котлеты с подливкой на сковороде готовы.

Свиные котлеты с подливкой с луком и морковью

Подливка или соус загустела и частично впиталась в нежную мякоть котлет, отчего они стали еще более нежными. И это не преувеличение.

Подайте такие котлеты, приготовленные в подливке, с рисом или картофельным пюре. И не забудьте добавить немного подливки в гарнир, будет очень вкусно!

Читайте также:
Котлеты из белого амура рецепты приготовления
Рецепты из вареной курицы на второе
Рецепты фасолевого супа из консервированной фасоли
Рецепт гречневого супа с грибами и картофельными клецками
Рецепты для приготовления в автоклаве домашний
Ветчина из курицы в домашних условиях в пакете из под сока рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *