Перейти к контенту

Рецепт котлет из свиного фарша без лука

Выбор мяса

Делать это необходимо руками: Месить нужно не менее пяти минут, при этом не только пропуская массу между пальцами, но и отбивая. Можно похлопывать, постукивать или приподнимать мясной комок над миской и резко бросать. Только не переборщите, чтобы потом не пришлось отмывать кухню от малоаппетитных брызг. Теперь пришла пора сформировать сочные котлеты из свинины — по рецепту с фото пошагово понятно, нажмите чтобы узнать больше должно выглядеть готовое изделие. Удобно это делать влажными руками, чтобы мясо не прилипало к ладоням.

рецепт котлет из свиного фарша без лука

Когда колобок приобретет форму лепешки, ее нужно обвалять в панировочных сухарях. Следите, чтобы поверхность была покрыта страница, тогда при жарке образуется хрустящая корочка, а весь сок останется внутри. Таким же образом делаем все остальные котлетки — из указанного количества ингредиентов получается 4 больших изделия.

Фарш котлетный классический

Можно сформировать их помельче, тогда получится штук. Отправляем все на сковороду с разогретым растительным маслом. Перец черный молотый — по вкусу Способ приготовления: Это блюдо готовится в четыре этапа.

Для первого подготовьте фарш, смешайте его с сырым яйцом, очень мелко фчрша луком, пропущенным через пресс чесноком, солью и перцем. Также добавьте в фарш замоченный в молоке приведенная ссылка хорошо отжатый ломтик батона.

Ингредиенты:

Вымешайте все до однородного состояния. На втором этапе фарш нужно сварить. Если вы любите хрустящую корочку, сделайте двухслойную панировку. Обжариваем лура на растительном масле.

Нажмите чтобы узнать больше процессе не стоит отвлекаться: Проверяется готовность на вкус: Тыкать в середину котлеты вилкой или ножом на предмет выделения сока не стоит: Разнообразить вкус этого блюда можно, добавив в середину котлеты кусочек сливочного масла или сыра — тогда получатся котлеты с начинкой. Эталонные рыбные котлеты Для рыбных котлет придется купить готовое филе или свежую рыбу, которую нужно будет почистить, выпотрошить избавить от костей.

новые рецепты

Особых предпочтений к породе рыбы, фаршша на котлеты, не предъявляется. Читать далее прокручивают через мясорубку с размоченным в молоке белым хлебом. Знатоки советуют туда же добавить обжаренный лук, так как он придает рыбным котлетам особый аромат.

Но тогда фарш может получиться жидковатым. Не беда — добавьте в него муки или немного манной крупы.

Как приготовить котлеты из свиного фарша

Не забудьте рыбный фарш посолить и поперчить. Прокручивать фарш лучше два раза — он будет очень нежным. Панируют рыбные котлеты в сухарях.

Обжаривать такие котлеты следует незадолго до подачи на стол, и перед подачей потомить минут в духовом шкафу. Рыбные котлеты прекрасно можно готовить и на пару, и сразу отправить их в духовку минут на 20 — все равно получится вкусно. Как обычно, совет — экспериментируйте.

Читайте также:
Рецепт супа из соленый огурцов и томатной пасты
Заварной бисквит в мультиварке рецепты
Рецепт слоеного торта видео
Рецепт сухариков к гороховому супу
Рецепты для мультиварка polaris pmc 0510ad
Котлеты из куриного филе рецепт с манкой
Поджарка из грудки курицы рецепты с фото простые и вкусные

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *