Перейти к контенту

Рецепт котлет из трески со сливками с фото

Инвентарь:

Молоко или сливки для рыбных котлет. Рыбный фарш прекрасно себя чувствует в смеси с молоком или сливками в отличие от мясного. Репчатый лук и чеснок. Чеснок в рыбном фарше в отличие от мясного лишний. А вот лук нужен, причем идеально взять поджаренный в небольшом количестве сливочного масла. Именно жареный лук придает рыбным котлетам особый приятный слегка подкопченный аромат.

Эффективная и научно обоснованная система питания и похудения

Обрабатывать так же в измельчителе, не пропускать через мясорубку. С солью не переборщить, а перец лучше брать белый, он великолепно сочетается с рыбой.

Хорошо вымешанный и отбитый фарш не требует яиц и будет отлично держать форму, но если хочется придать большей пышности, то добавьте 1 взбитый яичный белок на 1 кг рыбы. Несколько веточек мелко порубленной петрушки или укропа добавят пикантности и аромата. Рецепт приготовления рыбных котлет Подготавливаем фарш.

Описание приготовления:

Лук очень мелко нарезаем и обжариваем на сливочном масле до легкого золотистого http://naukaibogoslovie.ru/varenya/6513j.php, постоянно помешивая. Рыбу нарезаем кусочками или рубим посетить страницу источник измельчителе, не слишком усердствуя, чтобы она не превратилась в кашу, или пропускаем через очень крупную решетку мясорубки.

рецепт котлет из трески со сливками с фото

Соединяем рыбное филе, хлебную смесь и жареный лук. Все тонкости и хитрости, делающие котлеты такими вкусными — кроятся в технологии приготовления и дополнительных ингредиентах, которые также совершенно доступны.

Главная фишка котлет в их аромате, и, что белая рыба довольно нейтральна, слиаками в приготовленном фарше сочетаются такие компоненты, которые заставят ваши животы урчать от одного только запаха на кухне. Я уже не говорю про то, что эти круглые шайбочки получаются нежными, сочными и адрес страницы меру текстурными. Уверен, что многие пересмотрят своё отношение к рыбным котлетам и технике их приготовления после этого рецепта. Мелко порубите репчатый лук г и обжарьте его до золотистого цвета. увидеть больше

Ингредиенты для приготовления рыбных котлет с сыром:

адрес Добавьте к рыбному фаршу г. Рыбу можно использовать совершенно любую, хорошо подходит ленок, например. Из неё мы и готовили котлеты. Мелко порубите укроп 20 г.

Вам понадобится:

Возьмите белую мякоть багета 65 г и порубите так мелко, как только сможете. Также добавьте к будущему фаршу. Также мелко порубите креветки рецетп. Они дадут некоторую нежность и детальнее на этой странице. Соль и перец на ваш вкус. Взбивайте на высокой скорости до образования стойкой пены. Вот так она должна выглядеть. Замешайте фарш холодными руками.

Читайте также:
Торт со сгущенкой и шоколадом рецепт с фото
Лучшие рецепты салатов с грибами
Рецепты фасолевого супа из консервированной фасоли
Рыбный суп из трески рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *