Перейти к контенту

Котлеты из филе трески пошаговый рецепт

Тушку трески вымыть, отрезать плавники и очистить от шкуры. Если вы не хотите заморачиваться с разделкой рыбы, можно купить готовое филе трески, но блюдо будет стоить дороже.

Прокрутить мясо рыбы продолжить блендере или мясорубке. Репчатый лук очистить, разрезать на 4 части и прокрутить в блендере. В пиалу вылить 50 мл молока и положить 2 кусочка белого хлеба.

Как следует размять хлеб в "кашу", а затем отжать хлеб. В глубокое блюдо выложить рыбный фарш, лук и хлеб.

Ингредиенты:

Разбить 1 куриное яйцо, приправить имбирем, базиликом, черным молотым перцем и добавить соль. Если же у вас нет мясорубки, вы можете спокойно проделать те же действия с блендером. К уже готовому фаршу мы можем добавить мелко нарезанную, приведу ссылку на растительном масле луковицу.

Затем добавляем в наш фарш две чайные ложки сливок и две столовые ложки овсяных хлопьев. Тщательно все перемешать и добавить соль, перец и любые специи, которые придут вам по душе.

Описание приготовления:

В нашу смесь добавляем два куриных яйца и хорошо вымешиваем фарш. После проделанных действий мы берем пищевую пленку, накрываем нашу емкость с фаршем и ставим в холодильник на 25 минут. пошагьвый

котлеты из филе трески пошаговый рецепт

По истечении времени нужно высыпать немного муки на рабочую поверхность. Далее, взяв в руки небольшое количество фарша, формируем шарик.

Приготовление рыбных котлет из филе трески:

Проделываем эти действия до того времени, пока весь фарш не закончится. Обжариваем с двух сторон до появления золотистой корочки.

Рецепт котлет из трески в духовке Время приготовления: Необходимые ингредиенты треска — 2 рыбины среднего размера — 1,1 кг; манная крупа ирески 3 столовые ложки; лук репчатый — 1 шт; соль и перец — по вашему вкусу; растительное масло. Заранее промытую и нарезанную рыбу пропускаем через мясорубку или же измельчаем в блендере.

Ингредиенты для рыбных котлет:

Добавляем к рыбному фаршу три столовые ложки манной крупы и перемешиваем. На кухонной терке натираем одну луковицу.

Добавляем в наш фарш и все перемешиваем. Он станет ярким акцентом в плане и цвета, и вкуса.

Автор рецепта

На этот раз я обошлась только сухими специями. Перемешав массу, сформируем котлеты и обваляем их в панировке. На антипригарной сковороде, которая позволяет использовать при жарке очень мало масла, прожарим рыбные котлеты с двух бочков.

продолжение здесь При такой обжарке, они получаются не просто нежными и вкусными, но и диетическими. А по сему, снимаем со сковороды и подаем едокам горячими! Кроме жаренных на сковороде рыбных котлеты, из трески можно страница котлетки на пару. Это бесподобно вкусно и полезно.

Читайте также:
Рецепты из картошки в духовке со сметаной фото
Простой рецепт салата из копченой куриной грудки
Медовик коржи для торта на сковороде рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *