Перейти к контенту

Подлив для котлет как в столовой рецепт

Это может быть вода, овощной или куриный бульон, молоко и.

Пропорции можно менять в зависимости от желаемой консистенции. Для более густой подливы необходимо взять немного больше муки; - Чтобы подлива для котлет получилась очень насыщенной и ароматной, готовить ее нужно в той же посуде, где жарились сами котлеты; - У избежать образования комков, необходимо растворить муку сначала ссылка на страницу небольшом количестве воды или бульона.

Для разбивания комков можно использовать венчик, блендер или миксер; - Если томатной пасты под рукой нет, можно взять свежие томаты. Для этого нужно их вымыть, снять шкурку, мякоть измельчить или размолоть в блендере, приправить солью, перцем и сахаром.

Можно добавить измельченной свежей или сухой зелени. Отлично подойдет кинза, базилик, сушеный укроп и петрушка, кардамон и.

Подлива для мясных котлет со сметаной

Он намного приятнее на вкус и не содержит излишка жидкости, чем часто грешат обезжиренные варианты. Что касается бульона, можно использовать и куриный, и даже овощной, но мясной все же насыщеннее и ароматнее.

В сковороду, где они жарились, добавляется стакан теплой воды. Готовый продукт станет прекрасной альтернативой обычному бульону.

подлив для котлет как в столовой рецепт

Репчатый лук очищается от шелухи и мелко нарезается. Морковь также чистится, а затем протирается на крупной терке.

Растительное масло наливается в сковороду, которая отправляется на плиту. Когда масло прогреется, в него засыпается измельченный лук, обжаривается примерно 4 минуты. Следом добавляется тертая морковь, и вместе овощи пассеруются еще 10 минут.

подлив для котлет как в столовой рецепт

Когда овощи будут готовы, в сковороду приведенная ссылка теплый бульон. Масса как следует перемешивается, остается томиться буквально одну минутку, после чего в дял добавляется томатная паста.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Будущая подлива для котлет вновь размешивается, чтобы паста равномерно распределилась. После томата в ход идет сметана: Огонь необходимо подилв и тушить соус еще пару минут.

В конце приготовления добавляется пшеничная мука, перемешивается. Поделитесь с друзьями Кттлет приготовления Подлива для котлет как в столовой для меня лично - это воспоминание о студенческих столовых, в которых нам всегда продолжить поливали подливой, иногда на основе сметаны, иногда на основе томата. Теперь-то я знаю, что готовить эту подливу очень легко, а тогда это было для нас удачей, если повариха нальет два половника подливы в твою порцию!

Предлагаю приготовить сегодня вместе со мной подливу для котлет на основе томатной пасты и сметаны. Перед вами все продукты. Морковь очистим от пдлив и натрем на средней терке.

Лук очистим от шелухи и нарежем мелким кубиком. В сковороду выливаем масло и прогреваем.

Читайте также:
Шашлык чахохбили из курицы рецепт
Скачать рецепты выпечка в мультиварке рецепты
Капуста брокколи рецепты приготовления с мясом
Торт пирог слезы ангела рецепт
Рецепт куриного супа для детей в 9 месяцев
Рецепт рагу кабачок курица капуста
120 рецептов для мультиварки redmond m110 скачать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *