Перейти к контенту

Рецепт супа с фрикадельками из фарша индейки рецепт

Похожие рецепты

Или пропустить дважды через мясорубку. Фарш для фрикаделек должен быть очень однородным.

Солим и перчим фарш по вкусу. Если вы готовите фрикадельки для деток, лучше перец не класть. Сформируйте фрикадельки из фарша индейки размером с грецкий орех.

Для этого мокрыми руками берите чайную ложку фарша и скатывайте его в шарик. Проделайте так со всем фаршем. Дальше поступайте на свое рцепт Вымойте морковь с страница.

Очищайте источник от кожуры и нарезайте картошку средними кубиками, а морковь лучше мелко шинкуйте. Если хотите положить морковь за 10 мин.

Нарезайте средними кубиками лук. Вытащите сковородку и поставьте ее на большой огонь. Налейте туда 1 ст. Пусть растопится и разогреется. Кладите первым лук и обжаривайте, постоянно помешивая, от 3 до 4 мин. Теперь вводите нашинкованную морковь.

Морковь с луком должны прожариться, стать мягкими. Выключайте под сковородкой огонь и переставляйте ее на незажженную конфорку. Когда все фрикадельки бросите в кастрюлю, подождите, пока в ней закипит вода.

Теперь можете вводить чистый рис. Шаг 4 Из приготовленного фарша лепим маленькие шарики, размером примерно с вишню. Шаг 5 Теперь приготовим заправку.

Вторую луковицу очищаем от шелухи и также нарезаем кубиком, но уже среднего размера. Кладём в сковородку с фрикдаельками подсолнечным маслом и обжариваем две - три минуты, пока лук не станет прозрачным.

Шаг 6 Морковь хорошо моем, чистим и натираем на крупной тёрке. Добавляем её к обжаренному луку и тушим вместе ещё минут пять, периодически перемешивая.

Шаг 7 Добавляем лук с морковью в кастрюлю с готовой картошкой, перемешиваем и доводим до кипения.

Читайте также:
Начинки для блинов несладкие рецепт с фото пошагово
Рецепт салата из орехов и куриного мяса
Рецепт суп из креветок с картошкой
Рецепты тортов по госту ссср с фото от чадеевой
Куриный суп с поджаркой рецепт с фото
Кремовый торт на 1 годик мальчику своими руками рецепты с фото
Рецепт рисовой каши размазни на воде

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *