Перейти к контенту

Котлеты на пару из судака рецепт

Вначале обмакните котлету в него, а затем в панировку.

Также можно использовать отруби с добавлением сухих трав. Можно обойтись без панировки. Главное, ппару сформированные котлеты на хорошо разогретую сковороду, тогда образуется естественная корочка.

котлеты на пару из судака рецепт

Это поможет сохранить форму готовому блюду. Испытание холодом Шеф-повара рекомендуют заниматься приготовлением рыбных котлет с помощью охлажденных предметов - ножей, мисок и так судчка.

Рыба в рационе ребенка

Затем и сам фарш следует охладить. Так он получается более нежным и однородным.

При формировании котлет обмакивайте руки в прохладную воду. Так будет удобнее их лепить. Вымешивание Хотя сейчас существуют разные приспособления для вымешивания фарша, но все же рыбный фарш лучше вымешивать руками.

Так продолжить получится более податливым, эластичным. Потом можно довести до готовности при небольшой температуре под крышкой. Также можно выложить готовые котлеты на противень, добавить немного сметаны, тертого сыра, немного воды со сливочным маслом и запечь в судакп.

О рецепте:

Очень нежными получаются котлеты, приготовленные на пару, в мультиварке или пароварке. Если нет таких кухонных гаджетов, используйте кастрюлю и дуршлаг.

Налейте в емкость воду, положите котлеты на сетку и прикройте крышкой. Филе рыбы дважды пропускают через мясорубку. Лук желательно измельчать вручную. Если его перекрутить через мясорубку, он может сделать фарш слишком жидким.

Польза рыбы

Чтобы рыбные котлеты получились пышными, в фарш добавляют размоченный в воде или молоке чёрствый хлеб. Если использовать мягкий хлеб, то он сделает рыбную массу слишком вязкой.

Чтобы рыбные котлеты получились идеальными, существуют нормы закладки в фарш хлеба, воды и соли: В фарш из нежирной рыбы судак, минтай добавляют сливочное масло или судакч сало-сырец из расчета 50— г жира на 1 кг рыбы. По этому сообщению масло предварительно размягчают при комнатной температуре, а затем смешивают с уже готовым фаршем.

Описание приготовления:

Свиное сало соединяют с кусочками рыбы и всё вместе пропускают через мясорубку. Готовый фарш адрес вымешивают, чтобы масса получилась гладкой и однородной. Смешать с яйцом и посолить.

Отправить в пароварку на минут. Время готовки зависит от размера котлет.

Перед едой можно полить сметаной или сливочным маслом. Быстрые паровые котлетки по классическому рецепту Для котлет на детский стол желательно выбирать рыбное филе без косточек Рекомендованы детям с 12 месяцев.

Ингредиенты:

Пропустить рыбку через мясорубку. Промочить батон в молоке, посолить, добавить яйцо и специи.

котлеты на пару из судака рецепт

Смешать полученную массу с перекрученным фаршем и зеленью.

Читайте также:
Суп из сельдерея видео рецепт с фото
Котлеты из трески рецепт с сметаной
Курица по восточному рецепт в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *