Перейти к контенту

Курица блинами пошаговый рецепт с фото

Из приготовленного нами теста получится как раз штук 10 блинов. Печень прокручиваем через мясорубку. В глубокой тарелке разводим в 1 стакане воды желатин.

Пропорция на стакан воды и метод приготовления написаны на упаковке желатина. Оставляем его настаиваться и переходим к блинам.

Каждый блин смазываем печенью, посыпаем изюмом или порезанной курагой, или и тем и другим одновременно и заворачиваем блин трубочкой. Каждый блин обильно смачиваем в желатине … Блины аккуратно складываются внутри курицы. Зашиваем её, связываем ножки вместе, чтобы курица не развалилась, не разорвалась и начинка не высыпалась.

Ингредиенты:

Когда курица готова — достаём её из духовки, даём читать больше хорошенько остыть, лучше оставить её на ночь в холодильнике, чтобы начинка хорошенько схватилась. Теперь можно удалить все нитки. Режем курицу сначала вдоль … Добавить мелко нарезанную зелень,яйца,творог,сметану,соль и молотую смесь перцев. По желанию можете добавить свои любимые специи.

На весь экран Фарш хорошо перемешать и слегка отбить,убрать в холодильник. На весь экран шаг 7 Испечь несладкие блинчики.

Приготовление блюда по шагам с фото:

Можете приготовить их по своему любимому рецепту. Нам их понадобится штук.

Все зависит от величины самой курицы и толщины самого блинного рулетика. На край блинчика выкладываем фарш.

Лучшие народные рецепты. Птица

На весь экран Свертываем рулетик. В отдельной посуде взбить два небольших яйца с блниами. На весь экран Начинаем фаршировать: На весь экран Затем каждый блинный рулетик окунаем во увидеть больше яйцо и укладываем внутрь. В подготовленную куриную кожу уложить блинчики.

Горловину и брюшко сколоть зубочистками или зашить нитками. Ножки и крылышки обвязать нитками, придавая тушке компактную форму.

Обмазать погаговый подсоленной сметаной или майонезом, смешанным с мелкорубленым чесноком. Выложить курицу на смазанный маслом противень можно положить на дно противня несколько небольших деревянных шампуров или палочек. На коже сделать несколько аккуратных проколов зубочисткой, чтобы кожа не лопалась при запекании.

курица блинами пошаговый рецепт с фото

Готовую курицу вынуть из духовки, остудить и аккуратно переложить на большое блюдо грудкой вверх. Курицу накрыть плоской тарелкой, поставить груз и убрать курицу вместе с гнетом в холодильник на 6 часов или на привожу ссылку.

курица блинами пошаговый рецепт с фото

Готовую курицу освободить от гнета, разрезать тушку поперек на 2 половинки, и нарезать ломтиками, толщиной 1, см. При подаче украсить зеленью и овощами.

Читайте также:
Самый простой рецепт пиццы тесто
Суп из свежей кильки рецепт
Блины на кефире рецепт быстрые
Легкий рецепт торта в домашних условиях быстро
Рецепты легких салатов к столу
Котлеты с рисом и рыбными консервами рецепт с фото
Картофель с травами в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *