Перейти к контенту

Сварить суп из свинины с картошкой рецепт с фото

сварить суп из свинины с картошкой рецепт с фото

Свинину на косточке в этом рецепте можно заменить на свиные ребрышки, курицу или взято отсюда. Бульон из свинины будет вариться около 1. Пошаговый рецепт приготовления Для того, чтобы мясо в супе было вкусным, следует перед тем, как варить бульон, обжарить его крупным куском на сухой сковороде с антипригарным покрытием с двух сторон в течение нескольких минут. Это позволит сохранить сок мяса при варке. Наливаем в кастрюлю воду в количестве 2 — 2. Как только вода закипит, снимаем пену продолжить уменьшаем огонь до минимума, который поддерживает кипение.

Для детского http://naukaibogoslovie.ru/ekzoticheskoe/6681y.php диетического питания можно слить воду после закипания, залить мясо новой водой и затем уже варить бульон. Это поможет удалить из мяса антибиотики или гормоны.

Готовим овощи для нашего картофельного супа. Картофель режем крупной соломкой, морковь — мелкой соломкой, лук — мелко шинкуем. Картофель лучше использовать тех сортов, которые предназначены для варки.

Если есть возможность использовать молодой картофель, то лучше его не чистить, а хорошо помыть со щеткой. Таким образом витамин Свинниы и калий попадут с суп в большем количестве.

Пассеруем на подсолнечном масле лук и морковь до полуготовности. Морковь должна стать мягкой, а лук — приобрести золотистый цвет. Немного можно посолить овощи и, сняв с огня, оставить на сковороде на 2 — 3 минуты, что улучшит внешний вид зажарки.

Описание приготовления:

Для диетического питания овощи можно не зажаривать, это снизит калорийность супа. Достаем мясо из бульона, даем ему немного остыть, отделяем от кантошкой и режем небольшими брусочками. Бульон процеживаем, доводим до кипения и закладываем в него картофель.

Как только бульон закипит опять, бросаем в него промытую гречку, а после следующего закипания — зажарку. Опять уменьшаем огонь и варим наш суп до готовности. За 5 сварит до готовности закладываем в суп мясо, пробуем бульон на соль, добавляем лавровый лист и черный перец. Выливаем подсолнечное масло на сковороду и ставим ее на плиту нагреваться.

Как приготовить:

Затем высыпаем морковь и немного ее прожариваем, помешивая лопаткой. После этого добавляем измельченный лук и чесночный порошок. Жарим массу еще около трех минут, все время интенсивно помешивая лопаткой. Выливаем в зажарку один половник мясного бульона, накрываем сковороду крышкой и настраиваем слабый огонь.

Тушим массу приблизительно пять-семь минут, время от времени размешивая. Затем выключаем огонь и позволяем зажарке постоять несколько минут под закрытой крышкой. Второй этап Осторожно перемещаем в кастрюлю подготовленную зажарку. Сразу же после того, как бульон закипел, всыпаем в него измельченную зелень.

Суп из свинины с картошкой в мультиварке

Через минут выключаем читать и даем нашему супу немного остыть. Просто отличная работа, ваш удивительно ароматный супчик полностью готов!

Разлейте его по порционным тарелочкам и украсьте перьями зеленого лука, листьями петрушки и базилика. И ни в коем случае не забудьте про сметану — такой суп просто невозможно представить без нее, но некоторые особо капризные любители предпочитают кушать блюдо с майонезом, так что лучше всего предоставить каждому за столом право выбора. Но это еще не все!

Ингредиенты:

сцарить Я не смогу чувствовать себя спокойно, если не порекомендую вам еще несколько восхитительных образцов мясных и овощных супов, благо на этом я набила руку. Например, обратите внимание на простейший и очень быстрый Суп на курином бульоне — такие супы готовили еще наши бабушки, а сейчас настало время и нам порадовать замечательным блюдом собственную семью.

Кроме того, не пропустите оригинальный Суп из говядины и удивительно нежный Суп пюре из цветной капустыкоторый завоевал сердце моего мужа своей легкой и малокалорийной структурой, а также совершенно очаровательным вкусом. Напоследок не приведенная ссылка и посоветую потрясающе деликатный Молочный суп с вермишельюготовящийся быстро и почти без участия хозяйки.

Читайте также:
Рецепты супов из чечевицы с мясом
Рецепт говяжьих котлет из фарша
Котлеты в духовке рецепт с тертой картошкой
Рецепт тушеной капусты с грудкой в мультиварке
Рецепты салатов с рыбой и икрой
Гуляш из говядины в мультиварке рецепт с
Суп с телятиной и макаронами рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *