Перейти к контенту

Говядина в горшочках в духовке рецепты с фото

Говядина тушеная в горшочках

А горшочки помогают и дома передать тот аромат! С и говядина, запеченная в горшочках с картофелем, морковью и луком - жмите блюдо! Оказалось вкуснее, чем обычно.

Еще один пример того, что из недорогих продуктов можно приготовить вполне "праздничное" блюдо! Это удобно и надежно.

говядина в горшочках в духовке рецепты с фото

Мясо читать далее порциями томится в горшочке и не требует вашего участия. Набор дополнительных ингредиентов может быть любой. Первым делом рассортировываем полуготовую говядину.

Посыпаем мясо солью и по желанию любимыми специями. Следом укладываем лук духовкее бросаем мелко порубленный чеснок. Сверху слегка посыпаем солью и мелко нашинкованной свежей зеленью. Вливаем в каждый горшочек по мл кипятка.

Прячем ингредиенты под тонким слоем натертого сыра, слегка смазанного сметаной или майонезом. Самый большой вклад в пользу и вкус блюд в горшочках — правильный выбор этих самых горшочков. Выбирайте посуду без внутреннего покрытия глазурью — олово, которое нажмите чтобы перейти ней содержится, может вызвать отравление. Лучше всего выбирать горшочки без какого-либо покрытия с внутренней стороны.

Говядина в горшочке с картошкой в духовке рецепт с фото

У всех кулинаров, впервые готовящих подобное блюдо, возникает закономерный вопрос, как лучше всего приготовить мясо в горшочках? Вариантов много, выбирать следует на свой вкус.

Одним читать полностью наиболее вкусных духовее считается мясо с грибами. Рецепт приготовления страница с грибами в горшочках Понадобится: Как приготовить мясо в горшочках с грибами. Мясо некрупно нарезать, мелкими кубиками порезать огурцы, грибы — нетонкими ломтиками, порубить чеснок, укроп, а лук и морковь мелко порубить и обжарить на масле. Брусочками или кубиками нарезать картофель.

Влить в горшочки бульон или воду — она должна едва покрывать ингредиенты, выложить сверху сметану, посыпать тертым сыром, накрыть крышками и запекать 1 час в духовке. Еще одно замечательное сочетание — говядина с вином и подкопченной ветчиной.

Видео рецепт говядины в горшочках с картошкой

Рецепт приготовления говядины в горшочке с вином Понадобится: Как приготовить говядину в горшочках. Мелко нарезать лук, коренья и морковь.

Тонкими мелкими ломтиками нарезать ветчину и сало. Подсолить и нашпиговать салом и ветчиной говядину, нарезанную кусочками.

Выложить по несколько кусочков сала на дно горшочков, выложить овощи и коренья, лаврушку и перец. Уложить сверху нашпигованные с мяса, влить вино, сок лимона, потушить в духовке при умеренной температуре, подливая воду при необходимости, до готовности. Перед подачей посыпать мясо в горшочках зеленью. Можно приготовить посмотреть еще в горшочках и более простым способом.

Читайте также:
Торт домино рецепт с фото
Рецепт торта сникерс пошаговый рецепт с фото
Рецепт французского салата со свеклой и

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *