Перейти к контенту

Классические котлеты из фарша рецепты

В блендере или вручную измельчить лук и чеснок до кашеообразного состояния не получится.

Соединяем все ингредиенты, интенсивно перемешивая их руками. В результате фарш на котлеты должен рецепиы однородным, не липнуть к руками. Если он все-таки липкий, то в его составе мало жира, а значит, нужно добавить от 1 до 2 столовых ложек подсолнечного масла без запаха.

Рекомендуем

Отставляем фарш на 10 минут в сторону, чтобы соединились все ингредиенты, после чего еще раз интенсивно перемешиваем, насыщая его кислородом, и начинаем формировать котлеты. Расчет фарша на одну котлету составляет приблизительно 1 столовую ложку.

Руками формируем котлеты круглой или продолговатой формы, а затем обваливаем их в сухарях. Сразу же жарим на раскаленном растительном масле — по минуты с одной стороны на вот ссылка огне, затем переворачиваем и доводим до готовности еще в течение 5 минут, уменьшив огонь до минимума и прикрыв сковороду крышкой.

Готовность блюда определяем легким клсасические и ориентируясь по цвету: Готовые котлеты из фарша подаем в горячем виде. Они получаются очень сочными — корочка из панировочных привожу ссылку позволяет полностью сохранить все мясные соки внутри котлеты. На гарнир подойдет картофельное пюре, рис, каша, а также салат или овощи в любом виде.

Советы по приготовлению вкусных котлет из фарша Если фарш не покупной, а по ссылке готовиться собственноручно, то мясо следует пропустить через мясорубку раза. Кто-то предпочитает свинину, кто-то - говядину, кто-то больше предпочтение отдает куриному мясу, некоторые соединяют разные виды мяса, а другие готовят и вовсе из овощей.

В нашей семье как-то особо полюбившихся рецептов котлет и. Конечно же, чтобы не приелся определенный рецепт, готовлю каждый раз по-разному: Но вот некие секреты приготовления фарша и обжаривания котлет имею использую каждый раз, несмотря на то, из чего и в чем буду готовить.

Как приготовить домашние котлеты:

Мои классические котлеты из фарша получаются всегда сочными, нежными, и, что немаловажно, ровными и красивыми. Свинину нарезать небольшими кусочками. Перемолоть мясорубкой с крупным ситечком.

Если мясо слишком постное, необходимо добавить граммов сала. Также перемолоть мясорубкой очищенный лук, зубчики чеснока и, для сочности котлет, одну среднего размера сырую картофелину. В мисочку выложить ломтик хлеба и залить молоком.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Оставить на 10 минут. Отжать мякоть хлеба и выложить его к фаршу. Добавить 1 куриное яйцо, по вкусу - соль и молотый черный перец. Все тщательно перемешать и отбить фарш. Отбивание фарша является важным этапом, иначе во время жарки котлеты будут трескаться, разваливаться, ломаться.

Читайте также:
Мультиварка филипс рецепт тушеной картошки
Курица в духовке с хрустящей корочкой рецепт с фото и медом
Суп рецепты простые с фото фасолью и мясом
Блюда к посту рецепты в мультиварке
Блины рецепт высоцкой юлии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *