Перейти к контенту

Суп из чечевицы рецепт вкусный густой

Описание приготовления:

Борщ thinkstock Борщ можно смело назвать одним из самых популярных супов! В нем прекрасно все: Рецептов и вариаций приготовления этого первого блюда существует очень много, но этот классический рецепт должна знать каждая хозяйка.

Не забудьте подать к нему традиционные булочки-пампушки с чесноком! Густой суп с чечевицей вкусый Многие недооценивают чечевицу и очень зря! Из нее получается очень вкусный густой суп.

Запеченные овощи, специи и свежая зелень придают ему столь яркий вкус и http://naukaibogoslovie.ru/dieticheskoe/2767i.php, что устоять просто невозможно! Тыквенный суп для иммунитета thinkstock Бархатистый и согревающий, этот суп-пюре не только вкусный, но и крайне полезный: Куриный суп shutterstock Суп из курицы считается одним из самых полезных, особенно в холодное время года. Это блюдо легкое и в то же время сытное, оно отлично усваивается и защищает организм от простуд!

Рассольник с рисом thinkstock Рассольник — один из старинных русских супов! Посмотреть больше классическом варианте его готовят с перловкой, но эту чкчевицы также можно заменить рисом. Грибная солянка thinkstock Густой наваристый грибной суп идеален для холодной зимы!

Бекон придает солянке приятный копченый аромат, чеснок дарит пикантность, а зелень петрушки привносит нотки свежести. Гороховый суп thinkstock Гороховый суп на Руси варили испокон веков, но и по сей день это блюдо пользуется большим успехом. Оно отличается высокой питательностью и полезными свойствами, поэтому будет незаменимо в холода.

Рекомендации по приготовлению супа из чечевицы:

А чтобы добавить немного пикантности, добавьте в суп копченый бекон и чеснок. Овощной суп для похудения thinkstock В праздники вы набрали пару лишних килограммов и хотите поскорее гучтой них избавиться? Попробуйте приготовить легкий и витаминный овощной суп!

Он улучшает пищеварение и дает организму все необходимые вещества. Это диетическое блюдо оценят даже ваши близкие, не сидящие на диете! Финский рыбный суп с копченой семгой thinkstock Этот традиционный финский суп с копченой семгой и сливками часто готовят в Скандинавии, но это блюдо прекрасно подойдет и для русской зимы! Его оригинальный вкус особенно понравится гурманам и ценителям необычных рецептов.

Материалы по теме

Сырный суп thinkstock Этот суп очень прост в приготовлении! И так повторяем несколько. Очищенная таким образом чечевица превращается в светло-желтоватую и будет уже придавать супу не темный, коричневый, а приятный желтый оттенок.

Очищаем чечевицу от кожицы Подготовленную чечевицу высыпаем в кастрюлю для варки супа с холодной или горячей водой. Чечевица, как и все бобовые, хорошо разваривается, если ее закладывать в холодную воду. Если же нужно сохранить форму зерна, то нужно http://naukaibogoslovie.ru/pitstsa/3160q.php любые бобовые в горячую воду.

Нарезаем черешок сельдерея тонкими ломтиками. Нарезаем сельдерей В кастрюлю с чечевицей добавляем нарезанные кусочки сельдерея. Добавляем в суп Подготавливаем морковь для супа. Разрезаем ее по длине пополам, затем каждую половинку — еще на 2 части, если морковь крупная. Получившиеся посетить страницу нарезаем тонкими ломтиками.

Ингредиенты:

Нарезаем морковь В сковороду с разогретым маслом высыпаем нарезанные кусочки моркови. Пассеруем на среднем огне, изредка перемешивая, в течение нескольких минут, чечпвицы ломтики моркови обволоклись маслом для более полного усвоения каротина. Пассеруем Обжаренную морковь перекладываем из сковороды в кастрюлю с чечевицей.

Добавляем морковь в суп с чечевицей Нарезаем помидоры небольшими кусочками и тоже пассеруем в масле, но совсем недолго. После чего добавляем их в кастрюлю с супом реццепт уже мягкой моркови и разварившейся чечевице. Добавляем спассерованные помидоры Суп из чечевицы солим и варим после закипания несколько минут до мягкости помидоров.

Читайте также:
Пицца на молоке с дрожжами рецепт в домашних условиях
Украшение для тортов рецепты с фото
Уха или рыбный суп рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *