Перейти к контенту

Рецепт супа из курицы в казане

Для приготовления шурпы на костре вам казвне большой казан. Сложите в него куриные тушки, залейте их водой, добавьте цельные головки лука и подвесьте над костром. Бульон для шурпы будет томиться довольно долго, не менее 2 часов; Все необходимые для приготовления шурпы овощи следует нарезать крупными ломтиками; Курдючное сало нарежьте на небольшие кусочки и посетить страницу выжарьте на сковороде.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Добавьте к нему морковь, продолжая жарку ещё минуты; Когда куриные тушки будут полностью готовы, добавьте к ним все необходимые овощи, а так же поджарку из курдючного сала и моркови; Суппа суп-шурпу на костре до готовности не менее минут. Затем введите в готовый суп пряности, зелень, чеснок и водку. Потомите наваристый суп-шурпу над костром ещё минут, затем посыпьте нарубленным букетом зелени и подавайте к столу; Шурпа, приготовленная в казане над костром, получается особо пикантной, вкусной и ароматной.

Она обладает приятным послевкусием, быстро насыщает организм и утоляет чувство голода. Полезные советы Шурпа, приготовленная из курицы, получится особо ароматной и вкусной, если тушку птицы перед отвариванием быстро обжарить на сухой сковороде, до образования аппетитной корочки. Такое блюдо, как шурпа, подаётся к столу непременно в свежем и горячем виде. Подогревать её не рекомендуется, иначе она потеряет большую часть своих вкусовых и ароматических свойств. Затем разделить тесто на части.

Каждую часть теста на присыпанной поверхности стола раскатать тонко в пласт. Оставить пласты подсушиться на минут. Разрезать пласт на полоски шириной по см и оставить подсушиться ещё на 20 минут.

Затем сложить несколько полосок на доске, немного пересыпав их мукой, и тонко нарезать лапшу. Нарезанную лапшу разложить на поверхности стола и сушить несколько часов, периодически переворачивая. Высушенную лапшу убрать в закрытую ёмкость на этой странице хранить рецепи крупы и макаронные изделия.

Приведённого количества лапши хватит на 2 казана супа. Суп из курицы Вымыть курицу.

Разжечь огонь под очагом и установить казан. В казан налить воды и опустить курицу.

рецепт супа из курицы в казане

Долить столько воды, чтобы вся курица была погружена в жидкость. Бульон довести до кипения, снять шумовкой пену, уменьшить огонь под казаном. Бульон должен слабо кипеть.

Рецепт супа шурпа из курицы с рисом

Даже не кипеть, а лишь демонстрировать готовность вот-вот закипеть, изображая разводы и брожения жидкости на поверхности. Очень важно перейти посолить бульон, тогда куриное мясо будет вкуснее.

рецепт супа из курицы в казане

Добавить крупно порезанные морковь и репчатый лук. Через минут курица будет готова. Вы это увидите по отходящему мясу на косточках ножек.

Читайте также:
Рецепт ленинградского торта в домашних условиях
Как потушить капусту в мультиварке с картошкой рецепт
Ржаные булочки в духовке рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *