Перейти к контенту

Котлеты из говядины рецепт с видео

Венский шницель

Наберите рукой или столовой ложкой фарш и скатайте котлеты круглой или продолговатой формы. Имейте ввиду, что при жарке они уменьшатся в объеме. Положите котлеты в сковородку на сильный огонь и жарьте 1 минуту, а затем переверните. Накройте сковородку крышкой и оставьте на котлты минут на слабом огне.

Рулет с макаронами видео рецепт. Книга о вкусной и здоровой пище

Когда котлеты будут готовы, при нажатии ссылка них будет выходить белый сок. Видеорецепт котлет из фарша говядины и свинины А теперь давайте посмотрим видео, где вы увидите, как этот рецепт в умелых руках превращается во вкусные румяные котлеты. Сама училась по этому видео, поэтому всем рекомендую. С чем подают такие котлеты Котлеты — вещь универсальная, их можно подать практически со.

Лучше всего, конечно, классический советский посмотреть еще из нашего детства: Но можно выбрать и другой гарнир: Или можно просто умять котлету с хлебом. Такую вкуснятину можно есть с чем угодно и когда угодно!

Несколько советов Как обычно бывает: Не сильно размачивайте хлеб в молоке. Нужно, чтобы он получился достаточно мокрым, но не превратился совсем в жидкую кашу.

И не добавляйте слишком много хлеба в фарш. Если готовите котлеты в первый раз, то лучше солить сначала немного и все время пробовать, а потом подсолить немного. Тоже самое с перцем.

Не наливайте слишком много масла на сковородку. Котлеты впитают его и будут слишком жирными.

Это и все советы. Главное при готовке — все время пробовать, чтобы вовремя исправить какие-то ошибки и подать к столу самое вкусное блюдо.

Как приготовить Котлеты из говядины — рецепт и советы от Бабушки Эммы

Если хотите другие вариации, то можно сделать котлетки чуть меньше и сделать котлеты в тесте. Возможно, вы знаете еще какие-то рецепты или нюансы, которых не знаю. Не знаю, не пробовала. Молока я налила 1 стакан, как в рецепте, но манную крупу не узнать больше к сухарям добавлять - не захотела.

котлеты из говядины рецепт с видео

В итоге, сухари хорошо впитали лишнюю влагу и придали красивость котлетам. На моей сковороде понадобилось меньшее количество времени для обжарки под крышкой на медленном огне. Ну вот вам, El, манка неуместна - вы и не кладите, ну ей-богу. El 12 февраля Манка абсолютно неуместна в котлетах: Да и молока надо полстакана или даже треть, иначе масса получилась бефстроганов из говядины мультиварке с фото водянистой. Гость 19 августа Очень вкусные и здесь котлеты. Булку размочила в молоке и, не отжимая, смешала жмите фаршем. Первую партию обжаривала в сухарях, вторую - без.

И та и другая не развалились. Алёна Спирина 30 июля Горчицу - готовую приправу, "мокрую". Но можно и сухую, такие варианты тоже бывают. Гость 5 июля Надо добавить панировочные сухари и котлеты не развалятся. Гость 17 июня Хороший рецепт. Котлеты вкусные и не разваливаются.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Спасибо молодая леди 3 мая Классный рецепт. Как показали отзывы, во время жарки, у одной хозяйки, они развалились. Кьтлеты, дает мягкость котлетам-спору. В остальном все стандартно. Гость 10 декабря Вчера сделала котлетки по вашему рецепту, только прибавила мякоть булочки. Котлеты получились пышными и сочными.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Спасибо за рецепт, особенно порадовала горчица - такой легкий еле уловимый нюанс. Добавлю ваш рецепт в свою домашнюю кулинарную книгу. Гость 9 декабря супер котлеты. Гость уотлеты ноября У меня развалились на втором этапе тушение под крышкой добавила муки немного стало поплотнее.

Выбор мяса

А так все вкусно спасибо за рецепт! Гость 8 июля Спасибо огромное!!! Котлетки смели просто сразу! Гость 19 апреля делала по рецепту, положила 1 картофель и пол стакана молока, очень вкусно советую всем Гость 9 февраля Лучше бы сначала русскому языку поучились: И готовить тоже поучиться надо Гость 23 января Люди! Те кто пишет -без картошки молока и хлеба суховатые!!: Больше не надо ничего,увидите,сухости не будет!! Но за рецепт спасибо, действительно дает возможность поностальгировать ,вспомнить советское детство и магазинные котлеты,которые, Помнится, некоторые даже сырыми говяжины.

Нежные котлеты из говядины. Вкусно и Просто!

Гость 27 декабря Так. Гость 18 декабря Очень вкусно получилось! Котлетки мягкие и сочные Только молока я добавила полстакана, а м остальном всё по рецепту.

Гость 29 августа много картошки в рецепте. Гость 18 июля Мне понравился рецепт. Правда на всякий случай отжала лишнюю говядиины с картошки, чтобы котлеты не разваливались и не клала молоко.

Читайте также:
Красивый торт на сметанном креме рецепт
Торт из ржаной муки рецепты
Рецепт торт через мясорубку
Рецепт фасолевого супа с вермишелью
Курица в духовке с яблоками рецепт с фото
Тушеная капуста рецепт на сковороде с фото пошагово с курицей и картошкой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *