Перейти к контенту

Окорочка кролика в духовке рецепты

Промыть тушку, нарезать порционными кусочками, натереть смесью сметаны с оливковым маслом, травами и специями, страница 3ч минимум оставить оуховке. Нарезать лук и морковь крупно, чеснок — пластинками, также можно использовать любые другие овощи. Выложить каждый кусочек кролика на отдельный лист фольги, сверху уложить смесь нарезанных овощей, подсолить их и посыпать приправами по вкусу, завернуть фольгу так, чтобы снизу не было отверстий, и сок не вытек при запекании.

Выложить кусочки мяса в фольге с овощами на противень в разогретую до градусов духовку, запекать мин. Крольчатина, запеченная в меду Понадобится: Как запечь крольчатину в медовом соусе в духовке.

Разделать тушку на порционные кусочки, полукольцами нарезать посетить страницу. Соединить соевый соус с маслом, мёдом и соком лимона, слегка натереть мясо солью и перцем, положить в маринад, засыпать луком, перемешать и на сутки убрать в холодильник. Замариновавшееся мясо выложить в противень, влить маринад и лук положить туда же, влить немного воды, накрыть фольгой и запекать в разогретой до градусов духовке окоточка, подливая выкипающую воду.

В конце приготовления убрать фольгу чтобы мясо зарумянилось. Приготовить кролика в духовке на самом деле не сложнее чем курицу, однако не забывайте, что этому мясу нужно обязательно давать промариноваться, иначе есть риск, что вся затея пойдет насмарку из-за того, что мясо получится жестким. С луком кролик получится намного сочнее! Http://naukaibogoslovie.ru/solenya/5665q.php все в кастрюле перемешиваю лучше это делать рукой.

Ингредиенты рецепта кролика в сметане в духовке

Кастрюлю накрываю крышкой и оставляю на 2 часа если они есть. Шаг 4 Как уже писал, кролика буду готовить в банке.

Беру чистую 3-литровую банку, все содержимое в кастрюле перекладываю в. Прекрасно будет подать его на завтрак к тостам или просто со свежим хлебом! Баночки с таким рийетом прекрасно хранятся в холодильнике до 3 недель.

Удачное сочетание легкого мяса с диетическими овощами и основой для вкусного, здорового кушанья. Просто и полезно, попробуйте!

Делает блюдо просто, а получается, как всегда, вкусно. Для маринада можно взять любые специи и пряности, ориентируясь на свой вкус, источник статьи приготовить маринад по уже известному рецепту. Для этого нужно взять по 10 г соли и сахара, немного лука, петрушки, сельдерея и моркови, 2 лавровых листика, 5 горошин перца.

Соединить эти пряности с двумя литрами 2-процентного уксуса. Прокипятить в течение 15 минут. После охлаждения маринад готов к дальнейшему использованию.

Время запекания кролика зависит от возраста тушки, величины кусков, длительности маринования. Молодой кролик будет готов уже через сорок минут. Мясо старого реццепты нужно запекать 1—1,5 часа.

Читайте также:
Рецепт блинов на манке без муки
Рецепт котлет из щуки с чесноком
Рецепты салатов с грибами на зиму
Рецепт фаршированные картошки с мясом в духовке
Салат шампиньоны курица сыр яйца морковь рецепт фото
Блендер рецепт грибной крем суп

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *