Перейти к контенту

Рецепты супов и борщей на зиму

Ведь маски для лица с петрушкой очень полезны для кожи.

Актуальные вопросы

Заготовка — зелёные щи на зиму Есть также интересные заготовки на зиму таких перейти, как щи и зеленые щи. Чтобы заготовить на зиму зеленые щи, берем щавеля г, г шнитт-лука, 20г ботвы морковки, мл воды и 5г соли. Зелень тщательно моем, мелко рубим, укладываем в кастрюлю, заливаем водой, солим и кипятим в течение пяти минут. Затем разливаем в стерильные банки и закатываем.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Хочу отметить, что нажмите для продолжения кухне во время такой готовки- дышится не сладко. Благо у меня отличная вытяжка. Заготовка на зиму — оригинальные щи Обычные щи на зиму готовим немного дольше. Шинкуем полтора зимму капусты белокочанной, трем на крупной терке г моркови, нарезаем столько же помидоров и лука, аналогичное количество болгарского перца также шинкуем.

рецепты супов и борщей на зиму

Все овощи складываем в глубокую кастрюлю, перемешиваем, и варим супоы воды не менее четверти часа. Затем добавляем полстакана растительного масла, столько же сахара, две столовые ложки соли, перемешиваем и варим еще минут 5.

Еще горячей укладываем эту массу в подготовленные банки, стерилизуем 10 минут, закатываем и остужаем. Овощи моем, обсушиваем от излишков влаги и очищаем. Капусту читать перец рецнпты тонкой соломкой, помидоры и огурцы — кубиками, а морковь трем на терке. Потушить на растительном масле лук и морковь до полуготовности, добавим перловку и огурцы, зальем горячей кипяченой водой.

Варим на сильном огне постоянно помешивая. Когда масса закипит, снимем с огня и разложим по банкам.

Стерелизуем 0,5 л — примерно 30 минут закатаем и укутаем. Домашние заготовки - консервируй сам! Aug 4, at 4: Налить 2 литра воды в кастрюлю, добавить чищеную и порезаную картошку и куриные кубики, как вы привыкли. Варить до готовности картофеля. Потом опрокинуть банку заготовки для супа на зиму, довести до нс, варить 3 минуты. Потом дать настояться минут 5.

После этого подавать суп на стол. Можно добавить зелень и положить сметану. Их этого количества овощей выйдет 7 банок по г. А теперь рецепт заготовки.

рецепты супов и борщей на зиму

Капусту почистить нашинковать соломкой. Помидоры нарезать мелкими кубиками. Лук почистить, нарезать кубиками.

Морковь почистить пропустить через крупную терку. Перец болгарский почистить, нашинковать соломкой. На дно кастрюли положить черный перец горошком, соль, сахар, налить подсолнечное масло. Выложить перейти овощи и довести до кипения. Сильно убавить огонь и кипятить 20 минут. Влить уксус и кипятить еще 10 минут. Банки должны быть стерилизованы. Кипящую заготовку для супа на зиму влить в подготовленные банки. Укутать до остывани Домашние заготовки - консервируй сам!

Женский Мир

Ошпариваем 2кг помидор, снимаем кожицу и мелко режем. Полтора кило моркови и г корня петрушки режем мелкой соломкой, 3 кило белокочанной капусты шинкуем. Для этого бланшируем. Ставим помидоры на плодоножку и разрезаем кожу сверху крест на крест. страница

Заливаем кипятком на 10 секунд и перекладываем в холодную воду на это же время. Холодная вода, попадая под кожу горячих помидор, будет отделяться почти сама и облегчит нам очистку. Пассируем овощи в небольем нв растительного масла.

Именно пассироваться, а не жариться. Пассирование — это медленное томление в масле. А жарение — на сильном огне до румяной корочки.

Здесь у нас будет только золотистый цвет. Как лук станет прозрачным, кладем морковку. Спустя 5 минут свеклу, потом помидоры и продолжаем пассирование.

Читайте также:
Рецепт диетических супов из овощей
Салат с огурцами и с капустой на зиму рецепты
Салат с креветками рецепт классический
Простые рецепты лосятины в мультиварке
Салат мимоза по русски рецепт
120 рецептов для мультиварки redmond m110 скачать
Рецепт простого супа с галушками

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *