Перейти к контенту

Котлеты с фаршем и картошкой на сковороде рецепт

На всякий случай, если фарш попался неудачный, могу посоветовать вот что: И перемешайте они впитают лишнюю влагу. Такой же принцип используется при изготовлении кебабов — рецепт. сс

Способ приготовления Фарш подсолить, перемешать. Слепить 4 котлеты, приплющить их, чтобы они стали плоскими и широкими так быстрее прожарятся.

Выложить котлеты на горячую сковороду с маслом уровень масла не менее 0,5 см. Накрыть крышкой, жарить на умеренном огне минут до появления небольшой корочки.

Как пожарить картошку с котлетой

Пока жарятся котлеты — быстро почистить картошку и нарезать ее для жарки я резала не очень толсто, ломтиками средней толщины. Перевернуть котлеты на вторую сторону и засыпать поверх картошку. Смешайте луковую кашицу и фарш посетить страницу одну массу и сразу готовьте котлеты. Если вы готовите фарш заранее — не добавляйте в него ни картофель, ни лук со специями, а также не солите.

Любимый рецепт сочных жареных котлет

Очень вкусные котлеты из свинины и говядины получаются, если для сочности в процессе вымешивания добавить пару ложек ледяной воды, ложку растительного масла или кубик сливочного масла. Перед лепкой котлет фарш лучше охладить в холодильнике минут.

Для обжарки котлет сформируйте их руками, немного смоченными водой, в изделия овальной или круглой формы. Лучше, если все котлетки будут одинакового каррошкой, так они равномерно прожарятся на сковороде.

Как приготовить сочные котлеты из говядины и свинины на сковородке

Наши котлеты из свино говяжьего фарша без хлеба по фото рецепту не панируются, ведь это дополнительные калории. Но если вы привыкли панировать котлеты или переживаете, что сок из мяса вытечет на сковороду и они будут не сочными, обваляйте их в муке или панировочных сухарях.

Панировочные сухари можно приготовить самостоятельно, измельчив на блендере сухарики, или купить в магазине готовые. Также можно использовать толченые орехи или кунжутные семена. Обжаривайте наши котлеты с говядиной, свининой и картофелем на антипригарной сковороде, желательно с толстым дном, в разогретом но не перегретом! Потом огонь нужно убавить и потомить ее на той же стороне еще продолжить.

Рецепт сочных котлет из свинины и говядины предполагает доведение до готовности под крышкой, поэтому мы сильно их не зажариваем. Но вы можете обжаривать их около минут, из которых под крышкой, и тогда доводить до готовности не.

Приготовление блюда по шагам с фото:

Стали румяными — переворачиваем на другую сторону вилочкой или деревянной лопаткой, не забывая об антипригарной катрошкой сковороды. Первоначально налитые на адрес ст. Сверху положите еще такое же количество картофельного пюре, не забывайте использовать нажмите для продолжения.

Сформируйте руками картофельную котлету, присыпая мукой и формируя ровный продолговатый комочек. Немного муки насыпать в плоскую тарелку, в другой глубокой тарелке смешиваем вилкой или венчиком 2 сырых яйца и немного соли.

Ингредиенты:

Сначала опускаем картофельную котлету в яичную смесь и промазываем каждую сторону, затем обваливаем в муке. Жарим в разогретой сковороде на небольшом количестве растительного масла.

Обжариваем до появления золотистой румяной корочки с двух сторон. Вкусные картофельные котлеты с фаршем внутри готовы!

Читайте также:
Мультиварка рецепт плова из индейки
Овощной суп с кабачками рецепты с фото
Суп с лапшой на мясном бульоне рецепт
Рецепты салатов с фото без фруктов
Простые салаты для столовой рецепты с фото
Блины н молоке рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *