Перейти к контенту

Рецепты овощных супов с перловкой

АПЕЛЬСИНОВЫЙ ГЛИНТВЕЙН С КОРИЦЕЙ На 6 больших стаканов: 750 мл крепкого красного вина, 400 мл сока красных апельсинов, 2 палочки корицы, 125 г коричневого сахара, 1 апельсин, цедру срезать и порезать на полоски. Это французская версия знаменитого во всех странах глинтвейна, называется рецапты chaud.

Соединить все ингредиенты в кастрюле на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится. Оставить на огне 10 минут, пока все ароматы не заварятся.

Читайте также:
Пирог с я яблоками рецепт в мультиварке
Котлеты из индейки рецепт детский
Салат с тунцом рецепт с корейской морковью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *