Перейти к контенту

Рецепт котлет из щуки с икрой

Икру очистите от пленок, посолите, поперчите, добавьте яйца. Введите несколько ложек муки, перемешайте. На сковороде разогрейте масло, при помощи ложки выложите фарш, обжарьте котлеты с двух сторон до золотистого цвета.

Говядину отварите в подсоленной воде, остудите, порежьте соломкой. Таким же образом нарежьте огурцы и ветчину.

Все выложите в плоский салатник, добавьте г икры. Сдобрите все майонезом, перемешайте, придайте салату вид горки.

Котлеты из щуки с кунжутом

Сверху посыпьте все тертыми яйцами, в центре расположите оставшуюся икру. Томаты нарежьте кружочками, обложите ими салат по кругу, украсьте веточками зелени.

Стоит отметить, ссылка икра щуки является естественным афродизиаком. Соленая икра Положите в миску 1 кг икры, залейте все сильно горячей водой. Это нужно сделать для того, чтобы избавиться от возможного запаха тины.

Видео рецепт приготовления котлет из щуки с фермерским творогом

Возьмите миксер с венчиком, все взбейте на небольшой скорости. Пленка, в которой находилась икра, останется на венчике, икринки же останутся целыми.

рецепт котлет из щуки с икрой

Выложите все в кастрюлю, промойте под проточной водой, убирайте мелкие пленки, которые поднимутся на поверхность жидкости. Слейте воду, вы увидите, что икра стала похожа на пшено и размером, и цветом.

Откиньте все на марлю, подвесьте, чтобы стекла вся влага. Через 20 минут переложите продукт в емкость, засыпьте мелкой нейодированной солью по вкусу, перемешайте. При заливке икры кипящей водой плёнка сворачивается и легко вынимается. Базовый рецепт котлет из икры щуки Как уже отмечалось, котлетам можно придать любой вкусовой оттенок за счёт изменения рецепо и разнообразных добавок.

Новинка 22.2.2018

Фантазия кулинара позволяет подавать к столу абсолютно разные на вкус здесь. Базовый состав котлетного фарша: Лук репчатый — 1 крупная головка Яйцо куриное — шт. Мука пшеничная — ст. коотлет

Перец, соль — по вкусу Зелень сухая, свежая — на своё усмотрение. Как сделать икру щуки пригодной для котлет?

Они придают горчинку, неприятно хрустят и плохо прожёвываются. В котлетном фарше их не должно.

Голосование

Они допустимы, когда икра жарится цельной, в оболочке. Тогда они хорошо прожариваются, становятся более съедобными.

Перемешать икорную массу или взбить, добавить мелко-порезанный тёртый лук, яйца, муку, зелень, соль и перец. Чтобы приглушить икорный запах, добавляют пару долек измельчённого чеснока.

Читайте также:
Рецепт торт ривьера от палыча
Рецепт запеченных баклажанов в духовке с фото
Рецепт сырный суп с мясом рецепт
Жульен с тестом в духовке рецепт с фото
Рецепт салата оливье в ссср

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *